Morsi di cernia malconcio con salsa tartara Jalapeno
Morsi di cernia malconcio con salsa tartara Jalapeno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $9.62 per porzione. Una porzione contiene 3618 calorie, 158 g di proteine, e 259 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, succo di limone, pepe jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Dita di cernia con salsa tartara, Bocconi di Jalapeño pastellati di birra, e Panini di Cernia alla griglia con salsa tartara.
Istruzione
1
Mescolare insieme la maionese, cipolle verdi, jalapenos, salsa piccante, succo di limone, sale e pepe rosso in una ciotola media. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.Mescolare insieme hushpuppy mix e latte in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare l'olio in una grande padella profonda ad una profondità di 1/2".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scaldare l'olio a 350 * F. Dragare il pesce nella farina poi nel mix hushpuppy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Caramelle Al Polpo Brillante
Magro-
4
Mettere il pesce nell'olio e friggere in lotti da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.