Morsi di cavolfiore arrostiti
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova i morsi di cavolfiore arrostiti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 92 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, paprika, pomodori rotel e peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Bocconcini di cavolfiore di bufalo arrosto, Cavolfiore Morsi di bufalo, e Morsi di cavolfiore parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il cavolfiore in cimette individuali di dimensioni ridotte. Cercate di tenerli circa la stessa dimensione. Sciacquali in un colino sotto l'acqua corrente. Scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso, ma non asciugare.
Unire tutti i condimenti in una piccola ciotola.
Cospargere il cavolfiore, girando le cimette in modo che tutti i lati siano conditi.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti; girare cimette e cuocere altri 15 minuti o fino a quando stanno cominciando a rosolare in macchie.
Rimuovere e servire caldo con formaggio nacho o altra salsa di immersione.