Morsi di biscotto di Halloween

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Halloween Cookie Bites una prova. Questa ricetta serve 6. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 707 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È perfetto per Halloween. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il colorante alimentare, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Morsi di mix di snack di Halloween, Halloween tuffi & morsi, e Morsi di pasta biscotto vegan Morsi di burro di arachidi ripieni.
Istruzione
Sbattere il burro e lo zucchero insieme a velocità media con un miscelatore elettrico 2 minuti. Sbattere l'uovo e l'estratto di vaniglia.
Unire la farina, il sale e la scorza di limone; mescolare gradualmente nella miscela di burro.
Dividere l'impasto in 3 pezzi uguali (circa 1 1/4 tazze ciascuno); tinta 1 pezzo con colorante alimentare giallo. Tinta un altro pezzo arancione con colorante alimentare rosso e giallo. (
Aggiungere da 1 a 2 cucchiaini di farina all'impasto arancione se il colorante alimentare lo rende più morbido rispetto ad altri colori.)
Mettere la pasta bianca e non colorata sul fondo di una pagnotta da 9 x 5 pollici, premendo verso il basso. Top con pasta arancione e poi giallo, premendo verso il basso. Coprire e raffreddare 2 ore.
Girare la pasta sulla superficie di lavoro.
Tagliare fette spesse 3/8 pollici dall'impasto; tagliare ogni fetta in 6 triangoli.
Posizionare i biscotti su carta pergamenao fogli di cottura in alluminio.
Cuocere in forno a 350 per 7 a 8 minuti, o fino a quando impostato, ma non rosolato. Raffreddare su filo rack 1 minuto; trasferire a filo rack per raffreddare completamente.