Morire per muffin ai mirtilli

Morire per muffin ai mirtilli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 223 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 45882 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di sale, latte, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Otis Spunkmeyer Muffins ai mirtilli-cosa c'è di meglio dei muffin ai mirtilli freschi, Incredibilmente Blueberry-ey Muffin ai mirtilli, e Magnolia Bakery Blueberry Muffins-fare muffin proprio come fanno nella panetteria per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Grasso muffin tazze o linea con muffin fodere.
Unire 1 1/2 tazze di farina, 3/4 tazza di zucchero, sale e lievito.
Mettere l'olio vegetale in un misurino da 1 tazza; aggiungere l'uovo e abbastanza latte per riempire la tazza.
Mescolare questo con la miscela di farina. Piegare i mirtilli. Riempire tazze muffin destra verso l'alto, e cospargere con la miscela briciola topping.
Mescolare insieme 1/2 tazza di zucchero, 1/3 tazza di farina, 1/4 tazza di burro, e 1 1/2 cucchiaini di cannella.
Mescolare con la forchetta e cospargere i muffin prima della cottura.
Cuocere per 20-25 minuti nel forno preriscaldato, o fino al termine.