Morbidi pretzels fatti in casa
Pretzel morbidi fatti in casa è una ricetta latto ovo vegetariana con 8 porzioni. Una porzione contiene 474 calorie, 9 g di proteine e 21 g di grassi. Per 30 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 944 fan. Funziona bene come contorno. Se hai burro, acqua, acqua calda e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 46%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono pretzel morbidi fatti in casa, pretzel morbidi fatti in casa e pretzel morbidi fatti in casa.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Unisci l'acqua, lo zucchero e il sale kosher nella ciotola di una planetaria e cospargi il lievito. Lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando la miscela inizia a formare schiuma.
Aggiungere la farina e il burro e, utilizzando il gancio per impastare, mescolare a bassa velocità fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Passare alla velocità media e impastare fino a quando l'impasto diventa liscio e si stacca dalle pareti della ciotola, circa 4-5 minuti.
Togliere l'impasto dalla ciotola, pulire la ciotola e poi ungerla bene con olio vegetale. Rimettere l'impasto nella ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in un luogo caldo per circa 50-55 minuti o fino a quando l'impasto non avrà raddoppiato le sue dimensioni.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Rivestire 2 teglie da mezzo foglio con carta pergamena e spennellare leggermente con l'olio vegetale. Accantonare.
Portare a ebollizione le 10 tazze d'acqua e il bicarbonato di sodio in una casseruola da 8 litri o in una teglia.
Nel frattempo rovesciare l'impasto su un piano di lavoro leggermente oliato e dividerlo in 8 parti uguali.
Stendere ogni pezzo di pasta in una corda da 24 pollici. Con la corda create una forma a U, tenendo le estremità della corda, incrociatele una sopra l'altra e premete sul fondo della U in modo da formare la forma di un pretzel.
Disporre sulla teglia da mezza sfoglia rivestita di pergamena.
Immergere i pretzel nell'acqua bollente, uno alla volta, per 30 secondi.
Toglieteli dall'acqua utilizzando una spatola larga e piatta. Riportare nella teglia da mezza teglia, spennellare la parte superiore di ciascun pretzel con il tuorlo d'uovo sbattuto e il composto di acqua e cospargere con il sale pretzel.
Cuocere fino a quando non avrà un colore marrone dorato scuro, circa 12-14 minuti.
Trasferire su una griglia a raffreddare per almeno 5 minuti prima di servire.