Moo Shu Anatra

Moo Shu anatra potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 14 e costa $2.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 94 g di grasso, e un totale di 1065 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se hai aglio, zucchero di canna, polvere di zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la polvere di zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero senza uova | Biscotti alla melassa gommosa allo zenzero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Trio di sapori su un bastoncino: Mousse d'anatra, Petto d'anatra e Meringa, Anatra Tareko (Croccante anatra fritta marinata in spezie nepalesi), e Petto d'anatra scottato al dragoncello; Patate saltate in grasso d'anatra; Uova.
Istruzione
Ingredienti:per la duck:1 6 lb duckzest di una lemon2 cucchiai di cinque spezie powder1 1/2 cucchiai di zenzero powder1 1/2 cucchiai di salt1 cucchiaio scuro marrone sugar1/2 cucchiaio di nero macinato pepperfor il ripieno:1/3 di tazza secchi tiger lily buds6 secchi cloud orecchio mushrooms5 nere secche o shiitake mushrooms2 spicchi d'aglio, minced1 carota, tagliata a matchsticks1 mazzetto di cipollotti, tagliare a 1 pollici chunks4 tazze triturato napa cabbage1/2 tazza di pollo o di anatra stock2 cucchiai di shaoxing wine2 cucchiai di soia sauce1 1/2 cucchiai di amido di mais mescolato con una pari quantità di water1 1/2 cucchiaino di sesamo oilfor la frittata:2 eggs1/4 cucchiaino di sesamo oil1/4 tazza di cubetti di verde onionfor le crepes:2 tazze di flour3/4 tazza bollente watersesame olio
In una piccola ciotola, sbattere insieme la scorza, lo zenzero, lo zucchero, il sale, il pepe e cinque spezie in polvere. Strofinare lo sfregamento secco nella pelle dell'anatra.
Posizionare l'anatra su una griglia di torrefazione su una teglia e arrosto per 2 ore o fino a cottura anche se*. Lasciare raffreddare leggermente poi brandello la carne e mettere da parte.
Aggiungere la farina e l'acqua bollente a ebollizione.
Sbatti insieme. Infarinare una superficie pulita e piatta. Impastare la pasta fino a che liscio, 3-5 minuti. Coprire con un involucro di plastica e lasciare riposare per 30-40 minuti.
Arrotolare l'impasto in un tubo di circa 1 1/2 pollici di spessore.
Tagliare in 16 pezzi uguali. Usa il palmo della tua mano per appiattire leggermente ciascuno.
Spennellare la parte superiore della metà dei giri con olio di sesamo. Top con un secondo pancake.
Arrotolarli insieme fino a quando non sono larghi 5-6 pollici. Impilare, coperto con un panno smorzato fino al momento di riscaldare.
Scaldare una padella antiaderente e cuocere ogni coppia per circa 2 minuti su ogni lato. Separali in singoli pancake. Avvolgere la pila in un foglio fino al momento di servire. Se necessario, vapore in un piroscafo di bambù o microonde per alcuni secondi per riscaldare.Nel frattempo, reidratare i funghi e le gemme di giglio in acqua calda.
Tagliare i pezzi duri sui boccioli di giglio e legarli in un nodo. Tagliare sottilmente i funghi. Accantonare.
Sbatti gli ingredienti della frittata insieme. Cuocere le uova in uno strato piatto in una padella antiaderente o lavorare. Tagliare a strisce. Accantonare.
Scaldare l'olio in un wok.
Aggiungere le verdure, boccioli di giglio, funghi e brodo. Mescolare friggere per 2 minuti.
Aggiungere la salsa di soia, olio di sesamo e shaoxing. Soffriggere per 1 minuto quindi aggiungere la miscela di amido di mais. Cuocere fino a quando la miscela bolle.
Aggiungere l'uovo e l'anatra. Mescolare friggere per 2 minuti.
Servire in frittelle con salsa hoisin.* Se si desidera riservare il grasso d'anatra per un'altra ricetta, scolarlo dal fondo della padella ogni 1/2 ora a 45 minuti e versarlo in un contenitore termosaldato. Il grasso d'anatra è incredibilmente gustoso da cucinare with.My pensieri: Questa è una ricetta che richiede un po ' di tempo, lo ammetto, ma ne vale la pena. I pancake sono super semplici da fare (chi lo sapeva?) e l'anatra è così saporita che quando ti siedi a mangiare, non ricorderai che ha preso la parte migliore di una serata. Se sei un pianificatore, fai l'anatra prima del tempo e buttala dentro con tutto il resto quando vuoi davvero mangiare. Normalmente moo shu è fatto con carne di maiale (o occasionalmente pollo), ma abbiamo trovato un'anatra per un buon prezzo e abbiamo pensato che sarebbe una variazione eccellente. Avevamo ragione, la carne è succulenta e aggiunge una ricchezza all'impasto che è simile a quello che si otterrebbe dal maiale ma leggermente più complesso. Non per la leggera carne di maiale, sai quanto sia profondo il mio amore per le corse di maiale, ma è un meraviglioso, delizioso cambiamento. Alcuni degli ingredienti sono un po ' esotici, ma qualsiasi cinese (o anche coreano nella nostra esperienza) negozio li avrà e dal momento che sono essiccati che mantengono per le età, forse anche anni. Cercherei davvero di trovarli tutti, aggiungono le trame e i sapori perfetti al piatto e sono gravemente mancati se assenti.Gli avanzi reggono sorprendentemente bene. Basta refrigerare i pancake e riempire (separatamente) in contenitori a tenuta d'aria e riscaldarli a fuoco basso il giorno successivo. Che delizia è avere frittelle moo shu fatte in casa per il pranzo!