Moo Shu Anatra

Moo Shu Anatra
Moo Shu anatra potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 14 e costa $2.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 94 g di grasso, e un totale di 1065 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se hai aglio, zucchero di canna, polvere di zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la polvere di zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero senza uova | Biscotti alla melassa gommosa allo zenzero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Trio di sapori su un bastoncino: Mousse d'anatra, Petto d'anatra e Meringa, Anatra Tareko (Croccante anatra fritta marinata in spezie nepalesi), e Petto d'anatra scottato al dragoncello; Patate saltate in grasso d'anatra; Uova.

Istruzione

1
Ingredienti:per la duck:1 6 lb duckzest di una lemon2 cucchiai di cinque spezie powder1 1/2 cucchiai di zenzero powder1 1/2 cucchiai di salt1 cucchiaio scuro marrone sugar1/2 cucchiaio di nero macinato pepperfor il ripieno:1/3 di tazza secchi tiger lily buds6 secchi cloud orecchio mushrooms5 nere secche o shiitake mushrooms2 spicchi d'aglio, minced1 carota, tagliata a matchsticks1 mazzetto di cipollotti, tagliare a 1 pollici chunks4 tazze triturato napa cabbage1/2 tazza di pollo o di anatra stock2 cucchiai di shaoxing wine2 cucchiai di soia sauce1 1/2 cucchiai di amido di mais mescolato con una pari quantità di water1 1/2 cucchiaino di sesamo oilfor la frittata:2 eggs1/4 cucchiaino di sesamo oil1/4 tazza di cubetti di verde onionfor le crepes:2 tazze di flour3/4 tazza bollente watersesame olio
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Anatra InteraAnatra Intera
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme la scorza, lo zenzero, lo zucchero, il sale, il pepe e cinque spezie in polvere. Strofinare lo sfregamento secco nella pelle dell'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Salsa Barbecue Cinese Preparata Con Hoisin1/3 Di Tazza Di Salsa Barbecue Cinese Preparata Con Hoisin
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Anatra InteraAnatra Intera
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Posizionare l'anatra su una griglia di torrefazione su una teglia e arrosto per 2 ore o fino a cottura anche se*. Lasciare raffreddare leggermente poi brandello la carne e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Aggiungere la farina e l'acqua bollente a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Sbatti insieme. Infarinare una superficie pulita e piatta. Impastare la pasta fino a che liscio, 3-5 minuti. Coprire con un involucro di plastica e lasciare riposare per 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Arrotolare l'impasto in un tubo di circa 1 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
7
Tagliare in 16 pezzi uguali. Usa il palmo della tua mano per appiattire leggermente ciascuno.
8
Spennellare la parte superiore della metà dei giri con olio di sesamo. Top con un secondo pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
9
Arrotolarli insieme fino a quando non sono larghi 5-6 pollici. Impilare, coperto con un panno smorzato fino al momento di riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
10
Scaldare una padella antiaderente e cuocere ogni coppia per circa 2 minuti su ogni lato. Separali in singoli pancake. Avvolgere la pila in un foglio fino al momento di servire. Se necessario, vapore in un piroscafo di bambù o microonde per alcuni secondi per riscaldare.Nel frattempo, reidratare i funghi e le gemme di giglio in acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Tagliare i pezzi duri sui boccioli di giglio e legarli in un nodo. Tagliare sottilmente i funghi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
12
Sbatti gli ingredienti della frittata insieme. Cuocere le uova in uno strato piatto in una padella antiaderente o lavorare. Tagliare a strisce. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
13
Scaldare l'olio in un wok.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
14
Aggiungere le verdure, boccioli di giglio, funghi e brodo. Mescolare friggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
15
Aggiungere la salsa di soia, olio di sesamo e shaoxing. Soffriggere per 1 minuto quindi aggiungere la miscela di amido di mais. Cuocere fino a quando la miscela bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
16
Aggiungere l'uovo e l'anatra. Mescolare friggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
17
Servire in frittelle con salsa hoisin.* Se si desidera riservare il grasso d'anatra per un'altra ricetta, scolarlo dal fondo della padella ogni 1/2 ora a 45 minuti e versarlo in un contenitore termosaldato. Il grasso d'anatra è incredibilmente gustoso da cucinare with.My pensieri: Questa è una ricetta che richiede un po ' di tempo, lo ammetto, ma ne vale la pena. I pancake sono super semplici da fare (chi lo sapeva?) e l'anatra è così saporita che quando ti siedi a mangiare, non ricorderai che ha preso la parte migliore di una serata. Se sei un pianificatore, fai l'anatra prima del tempo e buttala dentro con tutto il resto quando vuoi davvero mangiare. Normalmente moo shu è fatto con carne di maiale (o occasionalmente pollo), ma abbiamo trovato un'anatra per un buon prezzo e abbiamo pensato che sarebbe una variazione eccellente. Avevamo ragione, la carne è succulenta e aggiunge una ricchezza all'impasto che è simile a quello che si otterrebbe dal maiale ma leggermente più complesso. Non per la leggera carne di maiale, sai quanto sia profondo il mio amore per le corse di maiale, ma è un meraviglioso, delizioso cambiamento. Alcuni degli ingredienti sono un po ' esotici, ma qualsiasi cinese (o anche coreano nella nostra esperienza) negozio li avrà e dal momento che sono essiccati che mantengono per le età, forse anche anni. Cercherei davvero di trovarli tutti, aggiungono le trame e i sapori perfetti al piatto e sono gravemente mancati se assenti.Gli avanzi reggono sorprendentemente bene. Basta refrigerare i pancake e riempire (separatamente) in contenitori a tenuta d'aria e riscaldarli a fuoco basso il giorno successivo. Che delizia è avere frittelle moo shu fatte in casa per il pranzo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Anatra InteraAnatra Intera
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute18
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