Moo Shu Anatra

Moo Shu Anatra
Moo Shu anatra potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 14 e costa $2.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 94 g di grasso, e un totale di 1065 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se hai aglio, zucchero di canna, polvere di zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la polvere di zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero senza uova | Biscotti alla melassa gommosa allo zenzero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Trio di sapori su un bastoncino: Mousse d'anatra, Petto d'anatra e Meringa, Anatra Tareko (Croccante anatra fritta marinata in spezie nepalesi), e Petto d'anatra scottato al dragoncello; Patate saltate in grasso d'anatra; Uova.

Istruzione

1
Ingredienti:per la duck:1 6 lb duckzest di una lemon2 cucchiai di cinque spezie powder1 1/2 cucchiai di zenzero powder1 1/2 cucchiai di salt1 cucchiaio scuro marrone sugar1/2 cucchiaio di nero macinato pepperfor il ripieno:1/3 di tazza secchi tiger lily buds6 secchi cloud orecchio mushrooms5 nere secche o shiitake mushrooms2 spicchi d'aglio, minced1 carota, tagliata a matchsticks1 mazzetto di cipollotti, tagliare a 1 pollici chunks4 tazze triturato napa cabbage1/2 tazza di pollo o di anatra stock2 cucchiai di shaoxing wine2 cucchiai di soia sauce1 1/2 cucchiai di amido di mais mescolato con una pari quantità di water1 1/2 cucchiaino di sesamo oilfor la frittata:2 eggs1/4 cucchiaino di sesamo oil1/4 tazza di cubetti di verde onionfor le crepes:2 tazze di flour3/4 tazza bollente watersesame olio
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Anatra InteraAnatra Intera
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme la scorza, lo zenzero, lo zucchero, il sale, il pepe e cinque spezie in polvere. Strofinare lo sfregamento secco nella pelle dell'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Salsa Barbecue Cinese Preparata Con Hoisin1/3 Di Tazza Di Salsa Barbecue Cinese Preparata Con Hoisin
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Anatra InteraAnatra Intera
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Posizionare l'anatra su una griglia di torrefazione su una teglia e arrosto per 2 ore o fino a cottura anche se*. Lasciare raffreddare leggermente poi brandello la carne e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Aggiungere la farina e l'acqua bollente a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Sbatti insieme. Infarinare una superficie pulita e piatta. Impastare la pasta fino a che liscio, 3-5 minuti. Coprire con un involucro di plastica e lasciare riposare per 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Arrotolare l'impasto in un tubo di circa 1 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Tagliare in 16 pezzi uguali. Usa il palmo della tua mano per appiattire leggermente ciascuno.
8
Spennellare la parte superiore della metà dei giri con olio di sesamo. Top con un secondo pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
9
Arrotolarli insieme fino a quando non sono larghi 5-6 pollici. Impilare, coperto con un panno smorzato fino al momento di riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Scaldare una padella antiaderente e cuocere ogni coppia per circa 2 minuti su ogni lato. Separali in singoli pancake. Avvolgere la pila in un foglio fino al momento di servire. Se necessario, vapore in un piroscafo di bambù o microonde per alcuni secondi per riscaldare.Nel frattempo, reidratare i funghi e le gemme di giglio in acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Tagliare i pezzi duri sui boccioli di giglio e legarli in un nodo. Tagliare sottilmente i funghi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
12
Sbatti gli ingredienti della frittata insieme. Cuocere le uova in uno strato piatto in una padella antiaderente o lavorare. Tagliare a strisce. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Scaldare l'olio in un wok.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
14
Aggiungere le verdure, boccioli di giglio, funghi e brodo. Mescolare friggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
15
Aggiungere la salsa di soia, olio di sesamo e shaoxing. Soffriggere per 1 minuto quindi aggiungere la miscela di amido di mais. Cuocere fino a quando la miscela bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
16
Aggiungere l'uovo e l'anatra. Mescolare friggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
17
Servire in frittelle con salsa hoisin.* Se si desidera riservare il grasso d'anatra per un'altra ricetta, scolarlo dal fondo della padella ogni 1/2 ora a 45 minuti e versarlo in un contenitore termosaldato. Il grasso d'anatra è incredibilmente gustoso da cucinare with.My pensieri: Questa è una ricetta che richiede un po ' di tempo, lo ammetto, ma ne vale la pena. I pancake sono super semplici da fare (chi lo sapeva?) e l'anatra è così saporita che quando ti siedi a mangiare, non ricorderai che ha preso la parte migliore di una serata. Se sei un pianificatore, fai l'anatra prima del tempo e buttala dentro con tutto il resto quando vuoi davvero mangiare. Normalmente moo shu è fatto con carne di maiale (o occasionalmente pollo), ma abbiamo trovato un'anatra per un buon prezzo e abbiamo pensato che sarebbe una variazione eccellente. Avevamo ragione, la carne è succulenta e aggiunge una ricchezza all'impasto che è simile a quello che si otterrebbe dal maiale ma leggermente più complesso. Non per la leggera carne di maiale, sai quanto sia profondo il mio amore per le corse di maiale, ma è un meraviglioso, delizioso cambiamento. Alcuni degli ingredienti sono un po ' esotici, ma qualsiasi cinese (o anche coreano nella nostra esperienza) negozio li avrà e dal momento che sono essiccati che mantengono per le età, forse anche anni. Cercherei davvero di trovarli tutti, aggiungono le trame e i sapori perfetti al piatto e sono gravemente mancati se assenti.Gli avanzi reggono sorprendentemente bene. Basta refrigerare i pancake e riempire (separatamente) in contenitori a tenuta d'aria e riscaldarli a fuoco basso il giorno successivo. Che delizia è avere frittelle moo shu fatte in casa per il pranzo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Anatra InteraAnatra Intera
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Ingrediente

13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1carota, tagliata a fiammifericarota, tagliata a fiammiferi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceamido di mais mescolato con una quantità uguale di acquaamido di mais mescolato con una quantità uguale di acqua12 cucchiaini di aglio in polvere(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o anatrabrodo di pollo o anatra3kganatraanatra6funghi secchi dell'orecchio della nuvolafunghi secchi dell'orecchio della nuvola2crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecinque spezie in polverecinque spezie in polvere4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina2spicchioaglio tritatoaglio tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1/4 di tazza di senape secca1/4 di tazza di senape secca591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla verde tagliata a dadinicipolla verde tagliata a dadini1mazzocipolle verdi, tagliate a pezzi da 1 pollicecipolle verdi, tagliate a pezzi da 1 pollice1scorza di limonescorza di limone9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo napa tritatocavolo napa tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta0Barretta di caramello Heath in pezziUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco2Barretta di caramello Heath in pezziUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco14gamberetti e venatiUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicevino shaoxingvino shaoxing5funghi secchi neri o shiitakefunghi secchi neri o shiitake23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileboccioli di giglio di tigre essiccatiboccioli di giglio di tigre essiccati1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute18
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