Momenti di fusione del velluto rosso

Velluto rosso momenti di fusione richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 411 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 25 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, farina, crema di formaggio pieno di grassi e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Momenti di fusione, Momenti di fusione Biscotti, e Momenti di fusione Biscotti.
Istruzione
Riscaldare il forno a 160C / 140C ventilatore / gas 3 e linea 2 teglie con carta da forno.
Mettere il burro e la vaniglia in una grande ciotola e battere fino a renderlo morbido e cremoso.
Aggiungere la colorazione e battere per combinare. Setacciare i restanti ingredienti del biscotto nella ciotola e mescolare insieme fino a quando non si unisce per formare un impasto uniforme.
Usando le mani, arrotolare l'impasto in palline (le peso in modo che ogni biscotto abbia le stesse dimensioni, 20g ciascuno), quindi posizionare 10 su ogni teglia preparata, lasciando un paio di pollici tra ogni biscotto. Usando una forchetta immersa nella farina, premere su ciascuno dei biscotti, lasciando una rientranza e premendo i biscotti un po ' più piano.
Pop i vassoi in frigo per circa 15 minuti o fino a quando i biscotti hanno rassodata leggermente, poi cuocere per 20-25 minuti. Lasciarli raffreddare sui vassoi per 5 minuti prima di passare a una griglia per raffreddare completamente.
Per il ripieno, mettere il burro, lo zucchero a velo e la vaniglia in una grande ciotola e battere insieme fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere la crema di formaggio e l'estratto di limone, e battere fino a quando appena combinato l'estratto di limone aiuta a dare il ripieno un po ' di spinta in più di sapore, per aiutarlo a stare in piedi contro i biscotti.
Una volta che i biscotti si sono raffreddati, mettere il ripieno in una sac à poche dotata di una punta rotonda e tubo di riempimento su metà dei biscotti, sandwich insieme con un secondo biscotto.