Momenti di fusione del velluto rosso

Momenti di fusione del velluto rosso
Velluto rosso momenti di fusione richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 411 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 25 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, farina, crema di formaggio pieno di grassi e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Momenti di fusione, Momenti di fusione Biscotti, e Momenti di fusione Biscotti.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 160C / 140C ventilatore / gas 3 e linea 2 teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il burro e la vaniglia in una grande ciotola e battere fino a renderlo morbido e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la colorazione e battere per combinare. Setacciare i restanti ingredienti del biscotto nella ciotola e mescolare insieme fino a quando non si unisce per formare un impasto uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Usando le mani, arrotolare l'impasto in palline (le peso in modo che ogni biscotto abbia le stesse dimensioni, 20g ciascuno), quindi posizionare 10 su ogni teglia preparata, lasciando un paio di pollici tra ogni biscotto. Usando una forchetta immersa nella farina, premere su ciascuno dei biscotti, lasciando una rientranza e premendo i biscotti un po ' più piano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Pop i vassoi in frigo per circa 15 minuti o fino a quando i biscotti hanno rassodata leggermente, poi cuocere per 20-25 minuti. Lasciarli raffreddare sui vassoi per 5 minuti prima di passare a una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Per il ripieno, mettere il burro, lo zucchero a velo e la vaniglia in una grande ciotola e battere insieme fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere la crema di formaggio e l'estratto di limone, e battere fino a quando appena combinato l'estratto di limone aiuta a dare il ripieno un po ' di spinta in più di sapore, per aiutarlo a stare in piedi contro i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
8
Una volta che i biscotti si sono raffreddati, mettere il ripieno in una sac à poche dotata di una punta rotonda e tubo di riempimento su metà dei biscotti, sandwich insieme con un secondo biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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