Molto rumore per le bistecche di manzo ai funghi bollite nella birra inglese
Se hai circa 1 ora e 45 minuti da trascorrere in cucina, Molto rumore per le bistecche di manzo ai funghi affogate nella birra potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica da provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 624 calorie , 48 g di proteine e 46 g di grassi ciascuna. Per $ 5,72 a porzione , questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 3 direbbero che è stata azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale costoso. Una miscela di olio d'oliva, burro, cipolle e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 62% , che è solido. Prova le cozze in Irish Ale , le bistecche di filetto di manzo con funghi scottati e vinaigrette al vino rosso e le bistecche strofinate al paprikan e coriandolo con salsa all'arancia e coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Per preparare i funghi confit, sciogliere il burro in 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto in una padella larga.
Aggiungere la cipolla e far rosolare finché non iniziano a diventare traslucide.
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando non perdono i loro succhi. Abbassare la fiamma e cuocere finché il composto non si caramella, quindi condire con sale e pepe a piacere e trasferire in una ciotola. Coprire e mettere da parte.
Nella stessa padella, scaldare l'altro cucchiaio di olio a fuoco medio-alto e rosolare le bistecche per circa 2 minuti per lato. Ridurre il fuoco al minimo e aggiungere la birra. Mantenere la birra a fuoco lento, appena sotto l'ebollizione e cuocere senza coperchio fino a quando diventa tenera, da circa 45 minuti a 1 ora.
Rimuovi la bistecca su un tagliere per riposare. Aumenta il fuoco sotto la padella per consentire alla birra di ridursi di due terzi. Condire con sale e pepe, togliere dal fuoco e mantecare con il burro appena prima di servire.
Tagliate la bistecca a fettine sottili e disponetela su un piatto. Versare sopra il confit di cipolla e funghi e aggiungere la salsa.