Molto Dairy Fragolina dolcecuore Dip
Molto Dairy Strawberry Shortcake Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 533 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai panna, latticello, marmellata di fragole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 36%. Provare fragolina dolcecuore, come fare vegan fragolina dolcecuore, Dolcecuore alla fragola con Mini PopTarts alla fragola, e Dolcecuore alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la panna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi.
Crema insieme crema di formaggio, zucchero a velo, latte, e 1 1/2 cucchiaino di marmellata di fragole in una grande ciotola a parte.
Piegare la panna montata nella miscela di crema di formaggio.
Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere insieme la farina, il lievito, lo zucchero bianco e il sale in una grande ciotola.
Tagliare in accorciamento con un coltello o un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Sbattere insieme il tuorlo d'uovo e il latticello in una piccola ciotola, quindi mescolare nella miscela di farina fino a inumidire.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare per cinque o sei giri. Pat o rotolare la pasta in un 1/2 pollice rotondo di spessore.
Tagliare la pasta con un tagliabiscotti da 1 pollice e posizionarla su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, da 10 a 15 minuti.
Raffreddare sul foglio per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Tagliare i biscotti raffreddati a metà .
Spiedo mezzo biscotto su uno stuzzicadenti, seguito da una fetta di fragola e un'altra metà biscotto.
Swirl 1 cucchiaio di marmellata di fragole decorativamente nel tuffo freddo e servire con gli spiedini di fragolina dolcecuore.