Moka-Torta di mandorle
Moka-Torta di mandorle potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione contiene 209 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di biscotti sandwich al cioccolato ripieni di crema, mandorle, espresso istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare No Cuocere la torta al burro di mandorle, Mandorla Gioia Moka, e Torta di mandorle Moka per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la crosta, posizionare i biscotti in un robot da cucina; elaborare fino a quando friabile.
Aggiungere acqua calda, 1 cucchiaino di cacao e 1/2 cucchiaino di caffè espresso; pulse 5 volte o solo fino a quando umido. Premere sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici rivestita con spray da cucina; mettere da parte.
Per preparare il ripieno, cospargere la gelatina su 2 cucchiai di acqua in una piccola casseruola; lasciare riposare 1 minuto. Cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie (circa 3 minuti).
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 cucchiaio di caffè espresso, e mettere da parte.
Unire lo zucchero e 2 cucchiai di cacao in una piccola casseruola a fuoco basso. Aggiungere gradualmente il latte; cuocere fino a che liscio (circa 6 minuti), mescolando spesso con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo ai tuorli d'uovo, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di uova in padella. Cuocere a fuoco medio fino a spessore (circa 4 minuti), mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare la miscela di gelatina.
Mettere padella in una grande ciotola piena di ghiaccio fino a quando il riempimento si raffredda a temperatura ambiente (circa 15 minuti), mescolando di tanto in tanto. Mescolare in estratto di mandorle. Cucchiaio ripieno miscela in una grande ciotola; raffreddare 30 minuti. Piegare in topping montata. Cucchiaio ripieno in crosta preparata. Raffreddare 8 ore.
Cospargere con le mandorle.