Moka-Torta di mandorle

Moka-Torta di mandorle
Moka-Torta di mandorle potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione contiene 209 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di biscotti sandwich al cioccolato ripieni di crema, mandorle, espresso istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare No Cuocere la torta al burro di mandorle, Mandorla Gioia Moka, e Torta di mandorle Moka per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la crosta, posizionare i biscotti in un robot da cucina; elaborare fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere acqua calda, 1 cucchiaino di cacao e 1/2 cucchiaino di caffè espresso; pulse 5 volte o solo fino a quando umido. Premere sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici rivestita con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Per preparare il ripieno, cospargere la gelatina su 2 cucchiai di acqua in una piccola casseruola; lasciare riposare 1 minuto. Cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 cucchiaio di caffè espresso, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
5
Unire lo zucchero e 2 cucchiai di cacao in una piccola casseruola a fuoco basso. Aggiungere gradualmente il latte; cuocere fino a che liscio (circa 6 minuti), mescolando spesso con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo ai tuorli d'uovo, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di uova in padella. Cuocere a fuoco medio fino a spessore (circa 4 minuti), mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Togliere dal fuoco. Mescolare la miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
7
Mettere padella in una grande ciotola piena di ghiaccio fino a quando il riempimento si raffredda a temperatura ambiente (circa 15 minuti), mescolando di tanto in tanto. Mescolare in estratto di mandorle. Cucchiaio ripieno miscela in una grande ciotola; raffreddare 30 minuti. Piegare in topping montata. Cucchiaio ripieno in crosta preparata. Raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista