Moka Toffee Bar

Moka Toffee Bar
Moka Toffee Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 113 calorie. Se hai burro, tuorlo d'uovo, anacardi arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 66 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Moka Toffee Bar, Barrette al Tartufo Moka-Toffee, e Toffee Moka Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola con un miscelatore elettrico, crema il burro, aggiungere lo zucchero di canna, e battere il composto fino a quando è leggero e soffice. Sbattere il tuorlo, aggiungere la vaniglia e la miscela di caffè espresso, un po ' alla volta, battendo, e battere il composto fino a quando non è ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il sale e la farina, battendo, e battere il composto fino a quando è ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Stendere la pastella in modo uniforme in una gelatina-roll pan, 15 1/2 da 10 1/2 da 1 pollice, e cuocere nel mezzo di un preriscaldato 177° forno per 15 a 20 minuti, o fino a quando si tira via un po ' dal bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Distribuire il cioccolato, sciolto, uniformemente sullo strato cotto e cospargere ilcashews su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
5
Lasciare raffreddare il composto nella padella su una griglia, tagliarlo in 48 barrette e raffreddarlo per 15-20 minuti, o fino a quando il cioccolato è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista