Moka Marble Fudge
Questa ricetta serve 64. Se 16 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Moka Marble Fudge potrebbe essere un incredibile glutine ricetta da provare. Una porzione contiene 100 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, granuli di caffè, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, Moka Fudge Bundt Torta con Moka Fudge Glassa, e Pagnotta di marmo Moka per ricette simili.
Istruzione
Fondo linea e lati di 8-o 9 pollici padella quadrata con un foglio, lasciando foglio strapiombo 2 lati opposti della padella; grasso foglio con burro.
In una casseruola antiaderente da 2 litri, mescolare 3/4 di tazza di latte e la polvere di caffè espresso. Mescolare le patatine bianche da forno.
Riscaldare a fuoco medio-basso 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i chip sono sciolti e la miscela è liscia.
Nella stessa casseruola, mescolare il latte rimanente, le gocce di cioccolato e la vaniglia.
Riscaldare a fuoco medio-basso 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i chip sono sciolti e la miscela è liscia. Goccia da cucchiai sopra strato espresso. Miscele di turbinio con coltello da tavola. Premere delicatamente con la mano per lisciare la parte superiore.
Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a raffreddare e rassodare.
Togliere dalla padella, usando un foglio per sollevare.
Tagliare in pezzi da 1 pollice.