Moka Marble Fudge

Moka Marble Fudge
Questa ricetta serve 64. Se 16 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Moka Marble Fudge potrebbe essere un incredibile glutine ricetta da provare. Una porzione contiene 100 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, granuli di caffè, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, Moka Fudge Bundt Torta con Moka Fudge Glassa, e Pagnotta di marmo Moka per ricette simili.

Istruzione

1
Fondo linea e lati di 8-o 9 pollici padella quadrata con un foglio, lasciando foglio strapiombo 2 lati opposti della padella; grasso foglio con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
2
In una casseruola antiaderente da 2 litri, mescolare 3/4 di tazza di latte e la polvere di caffè espresso. Mescolare le patatine bianche da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Riscaldare a fuoco medio-basso 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i chip sono sciolti e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
4
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Nella stessa casseruola, mescolare il latte rimanente, le gocce di cioccolato e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
VanigliaVaniglia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Riscaldare a fuoco medio-basso 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i chip sono sciolti e la miscela è liscia. Goccia da cucchiai sopra strato espresso. Miscele di turbinio con coltello da tavola. Premere delicatamente con la mano per lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
FritteFritte
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a raffreddare e rassodare.
8
Togliere dalla padella, usando un foglio per sollevare.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
9
Tagliare in pezzi da 1 pollice.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving64
Punteggio di salute0
Rivista