Moka Fudge budino di pane
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Moka Fudge pane budino una prova. Questa ricetta serve 9 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 303 calorie. Vai al negozio e prendi latte, caffè forte, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Moka Fudge budino, Moka Fudge Pudding Parfaits, e Budino al caramello salato congelato al moka.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire il latte magro, il caffè caldo e lo zucchero di canna scuro in una casseruola media a fuoco medio-alto; portare a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero di canna si scioglie.
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere il sostituto dell'uovo, l'estratto di vaniglia, il sale e gli albumi, mescolando con una frusta.
Unire il composto di uova e pane in una grande ciotola, lanciando delicatamente a cappotto.
Lasciate riposare 30 minuti.
Spoon metà del composto di pane in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina e cospargere uniformemente con gocce di cioccolato. Top gocce di cioccolato con restante miscela di pane.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.