Moka Cake
Moka Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 603 calorie, 8g di proteine, e 23g di grasso per porzione. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di vanillan, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e zucchero dei pasticceri. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, Moka Fudge Bundt Torta con Moka Fudge Glassa, e Mochan ice box torta con torta al cioccolato rotondo 2 per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. In una grande ciotola, crema di burro e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Unire la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale; aggiungere alla miscela di crema alternativamente con caffè e panna acida, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare in tre 9-in unti e infarinati. teglie rotonde.
Cuocere 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e il burro fino a diventare soffice. Sbattere il cioccolato, il caffè e la vaniglia fino a quando non si mescolano. Battere gradualmente nello zucchero dei pasticceri.
Diffusione tra strati e sopra la parte superiore e lati della torta. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.