Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Moka budino di pane con caramello Topping una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 66 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 65 direbbero che ha colpito il posto. Se hai burro, zucchero, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino di riso al caramello con guarnizione di marshmallow, senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane, e Budino al caramello salato congelato al moka.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In padella, mescolare delicatamente pezzi di pane, datteri, noci, cocco e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Cannella
Cocco
Pane
Data
Dado
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Forno
Padella
2
In una grande ciotola, mescolare il burro, lo zucchero e il liquore. Sbattere le uova con il cucchiaio fino a quando ben amalgamato. Mescolare a metà e metà e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore
Burro
Zucchero
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare sopra il composto di pane in padella; toss per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Padella
4
Lasciate riposare 10 a 15 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido è stato assorbito.
5
Cuocere 1 ora o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Servire il budino di pane caldo con topping al caramello caldo. Conservare in frigorifero.