Mochan Almond Dessert richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 572 calorie, 9g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.79 per porzione, ottiene una bevanda che serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede mandorle, panna montata, chicchi di caffè ricoperti di cioccolato e zucchero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Moka Dessert Fonduta, Toffee Moka Dessert, e Moka cremoso congelato Dessert.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire le briciole di biscotti, lo zucchero e il burro. Premere sul fondo e 1 in. su i lati di un 9-in unto. springform pan; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, latte, sciroppo di cioccolato e vaniglia fino a che liscio. Sciogliere i granuli di caffè in acqua calda; battere in miscela di crema di formaggio. Piegare in panna montata e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Versare sopra la crosta. Coprire e congelare per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
4
Togliere dal congelatore 10-15 minuti prima di servire. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare.