Moka alla cannella
Se avete intorno 45 minuti per trascorrere in cucina, i carri Moka speziati alla cannella potrebbero essere un super glutine ricetta da provare. Questo dolce ha 338 calorie, 2g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panna, acqua, cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Cibo e Vino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Il gelato alla cannella al burro marrone galleggia con una pioggerellina salata al caramello, Moka speziato, e Speziato brasiliano Moka.
Istruzione
In un misurino di vetro, versare l'acqua bollente sull'espresso. Coprire il misurino con un piccolo piatto e lasciare riposare per 10 minuti. Filtrare l'espresso attraverso un filtro di carta in una piccola casseruola.
Sbattere 1/4 tazza di zucchero e 1 cucchiaino di cannella nell'espresso e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderato e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Togliere la casseruola dal fuoco, aggiungere il cioccolato e, usando un cucchiaio di legno, mescolare fino a che liscio. Utilizzando una spatola di gomma, raschiare il composto moka in una piccola ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, mescolando un paio di volte.
Nel frattempo, in una ciotola capiente, montare la panna pesante con i restanti 1 1/2 cucchiai di zucchero e la vaniglia fino a quando la crema tiene picchi morbidi.
Aggiungere la miscela di moka raffreddata e montare fino a quando la crema tiene picchi fermi. Coprire la crema moka e congelare fino al set, circa 3 ore.
Usando una pallina di gelato media, aggiungere 3 o 4 piccole palline di crema congelata a bicchieri di soda alti.
Aggiungere la soda club e cospargere la cannella sopra la parte superiore.
Servire subito con una cannuccia e un cucchiaio a manico lungo.