Moka a strati
Layered Mocha potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 259 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di caffè espresso, cioccolato semidolce, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta Moka a strati, Cheesecake alla Moka a strati, e Cioccolato bianco a strati Menta piperita Moka Fudge per ricette simili.
Istruzione
Mettere la crema in una ciotola e raffreddare fino a quando molto freddo, circa 15 minuti. Riempire 4 occhiali resistenti al calore (6 a 8 oz. ciascuno) con acqua bollente.
In una piccola casseruola a fuoco vivo, portare a ebollizione 3/4 di tazza di acqua. Ridurre il calore al minimo e frullare nel cioccolato tritato fino a quando liscio amalgamato.
Aggiungi 1 cucchiaio. zucchero. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando la miscela si addensa leggermente e cappotti cucchiaio in uno strato sottile, 3 a 5 minuti. Coprire e tenere caldo.
Montare la panna con 1 cucchiaio. zucchero fino a spessore, ma prima che si formino picchi (la crema dovrebbe essere ancora colabile).
Mescolare il restante 1/2 cucchiaio. zucchero con espresso caldo.
Scolare l'acqua dai bicchieri.
Versare un quarto di cioccolata calda in un bicchiere. Tenere un cucchiaio, lato concavo verso il basso, a circa un angolo di 45 così punta del cucchiaio tocca all'interno del vetro, leggermente sopra il cioccolato. Molto lentamente, versare un quarto di caffè espresso sul retro del cucchiaio. Ripeti per ogni bicchiere. Spoon crema densa su espresso, dividendo uniformemente tra i bicchieri. Setacciare un po ' di cacao sulla crema, se ti piace.