Mock Torta di mele I
Torta di mele finta potrei essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 287 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di scorza di limone, cracker rotondi burrosi, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Torta di mele finta, Torta di mele finta, e Torta di mele finta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Stendere la metà della pasta e la linea di un piatto di torta da 9 pollici.
Metti i cracker nella crosta preparata.
In una casseruola, a fuoco vivo, portare a ebollizione acqua, zucchero e crema di tartaro e quindi cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare il succo di limone e la scorza quindi lasciare raffreddare.
Versare lo sciroppo sopra i cracker. Dot top con burro o margarina e cospargere con cannella.
Stendere la pasta rimanente e posizionarla sopra la torta. Tagliare, sigillare e flauto bordi. Crosta superiore a fessura per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per 30-35 minuti o fino a quando la crosta è croccante e dorata.
Lasciate raffreddare completamente la torta prima di servire.