Mock Coconut Pie (Spaghetti Squash Pie)

Mock Coconut Pie (Spaghetti Squash Pie)
Mock Coconut Pie (Spaghetti Squash Pie) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1210 calorie, 16g di proteine, e 66g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di zucchero, spaghetti zucca, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di cocco senza cottura, Torta di crema di cocco, e Basso contenuto di carboidrati Mock Lasagna Spaghetti Squash Casseruola (senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbattere lo zucchero e le uova insieme in una ciotola di miscelazione fino a quando la luce e schiumoso. Sbattere il burro, il succo di limone e la vaniglia fino a quando non sono ben amalgamati. Mescolare la zucca di spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Versare il composto nel guscio di torta precotto. Se lo si desidera, spolverare la parte superiore con noce moscata e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
4
Cuocere la torta in forno preriscaldato fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito, 40 a 45 minuti. Raffreddare su un rack prima di servire.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Guarnire con panna montata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute7
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