Misto Di Riso Vegetale

Misto Di Riso Vegetale
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariane e vegane alla tua ricetta, Medley di riso vegetale potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 161 calorie, 3 g di proteine e 1 g di grassi. Per 80 centesimi a porzione ottieni un contorno per 14 persone. Questa ricetta piace a 1 buongustaio e cuoco. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa di peperoni, uvetta, curcuma macinata e spicchi d'aglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 44%, questo piatto è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Medley di riso alle verdure, Medley di riso alle verdure e Medley di riso alle verdure.

Istruzione

1
In un forno olandese, soffriggere il porro e l'aglio nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodorini Pelati Senza Semi Tritati1 Tazza Di Pomodorini Pelati Senza Semi Tritati
Pomodorini Pelati Senza Semi TritatiPomodorini Pelati Senza Semi Tritati
4 Tazze E 1/2 Di Brodo Di Pollo O Vegetale4 Tazze E 1/2 Di Brodo Di Pollo O Vegetale
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut2 Tazze Di Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
2
Aggiungere brodo, riso, uvetta, zucca, fagioli e condimenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Aggiungere pomodori, piselli e coriandolo; coprire e cuocere altri 5 minuti o finché il liquido non viene assorbito e il riso diventa tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Servire con salsa di limone o peperoncino se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute3
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