Misto Di Riso Vegetale
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariane e vegane alla tua ricetta, Medley di riso vegetale potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 161 calorie, 3 g di proteine e 1 g di grassi. Per 80 centesimi a porzione ottieni un contorno per 14 persone. Questa ricetta piace a 1 buongustaio e cuoco. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa di peperoni, uvetta, curcuma macinata e spicchi d'aglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 44%, questo piatto è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Medley di riso alle verdure, Medley di riso alle verdure e Medley di riso alle verdure.
Istruzione
In un forno olandese, soffriggere il porro e l'aglio nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere brodo, riso, uvetta, zucca, fagioli e condimenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere pomodori, piselli e coriandolo; coprire e cuocere altri 5 minuti o finché il liquido non viene assorbito e il riso diventa tenero.
Servire con salsa di limone o peperoncino se lo si desidera.