Miso-Tofu Ranch Dip
Miso-Tofu Ranch Dip è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 110 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di miso, verdure, tofu e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di mais Bacon Ranch, Prosciutto e formaggio girandole pasto Prep con Ranch Dip fatto in casa, e Miso Tofu al forno per ricette simili.
Istruzione
Purea 4 once drenato morbido (seta) tofu, 3 cucchiai di miso bianco (pasta di soia fermentata), 1 cucchiaio di succo di limone fresco, 2 cucchiaini
Aceto di sherry o vino biancoaceto, 1/2 cucchiaini di aglio in polvere, 1/2 cucchiaini di cipolla in polvere e 1/4 cucchiainipepe nero macinato fresco inun frullatore.
Trasferire in un mediumbowl; mescolare in 1/2 tazza di panna acida, 2 cucchiai di erba cipollina fresca tritata, e1 cucchiaio tritato fresco piatto-leafparsley. Top dip con più chivesand servire con verdure crude perdipping.
FAI AVANTI: il tuffo può esserefatto 3 giorni prima. Copriti e rilassati.