Miscela personalizzata di manzo Patty Melt con formaggio Pimento

Miscela personalizzata di manzo Patty Melt con formaggio Pimento
Custom miscela di manzo Patty Melt con formaggio Pimento potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 858 calorie. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi le costolette di manzo macinate, la salsa piccante, il sale kosher e il pepe incrinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Pimento Formaggio e pancetta Patty Melt, Portobello & Beef Patty Melt, e Patty Melt Formaggio grigliato per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare insieme il controfiletto e le costolette e cospargere di sale e pepe. Liberamente formare la carne in 4 uguali polpette da 4 once circa 1/2 pollici di spessore. Mi piace modellare le mie polpette in quadrati o cerchi a seconda della forma del mio pane. In questo modo ogni boccone avrà hamburger in esso! Crea un piccolo pozzo al centro di ogni tortino di manzo, usando il pollice (questo aiuterà il tuo hamburger a cucinare in modo uniforme).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Polpette Di ManzoPolpette Di Manzo
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una piccola padella soffriggere a fuoco medio. Cuocere le cipolle, cospargendo di sale e mescolando di tanto in tanto, fino a quando caramellato, marrone e morbido, 25 a30 minuti. Condire le polpette di manzo generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Polpette Di ManzoPolpette Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scaldare una grande padella in ghisa o una padella a fuoco alto e aggiungere da 1 a 2 cucchiai di olio. Cuocere bene gli hamburger (l'hamburger raccoglie bene i succhi durante la cottura, lasciando marinare l'hamburger) fino a doratura su ciascun lato, 3 o 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire su un piatto.
5
Spalmare il formaggio Pimiento fatto in casa sul lato non imburrato di ogni fetta di pane. Top metà delle fette di pane con un mucchio di cipolle, quindi aggiungere le polpette di hamburger e top con le fette di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio PimentoFormaggio Pimento
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
6
Rimettere i panini sulla piastra e tostare fino a quando il pane è dorato e il formaggio inizia a sciogliersi, 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Frullare il Cheddar, maionese, cipolle, pimientos, aglio e salsa calda in un robot da cucina fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Trasferire il formaggio pimento in un barattolo di vetro o in una ciotola e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio PimentoFormaggio Pimento
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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