Miscela personalizzata di manzo Patty Melt con formaggio Pimento

Custom miscela di manzo Patty Melt con formaggio Pimento potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 858 calorie. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi le costolette di manzo macinate, la salsa piccante, il sale kosher e il pepe incrinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Pimento Formaggio e pancetta Patty Melt, Portobello & Beef Patty Melt, e Patty Melt Formaggio grigliato per ricette simili.
Istruzione
Frullare insieme il controfiletto e le costolette e cospargere di sale e pepe. Liberamente formare la carne in 4 uguali polpette da 4 once circa 1/2 pollici di spessore. Mi piace modellare le mie polpette in quadrati o cerchi a seconda della forma del mio pane. In questo modo ogni boccone avrà hamburger in esso! Crea un piccolo pozzo al centro di ogni tortino di manzo, usando il pollice (questo aiuterà il tuo hamburger a cucinare in modo uniforme).
Scaldare 2 cucchiai di olio in una piccola padella soffriggere a fuoco medio. Cuocere le cipolle, cospargendo di sale e mescolando di tanto in tanto, fino a quando caramellato, marrone e morbido, 25 a30 minuti. Condire le polpette di manzo generosamente con sale e pepe.
Scaldare una grande padella in ghisa o una padella a fuoco alto e aggiungere da 1 a 2 cucchiai di olio. Cuocere bene gli hamburger (l'hamburger raccoglie bene i succhi durante la cottura, lasciando marinare l'hamburger) fino a doratura su ciascun lato, 3 o 4 minuti per lato.
Spalmare il formaggio Pimiento fatto in casa sul lato non imburrato di ogni fetta di pane. Top metà delle fette di pane con un mucchio di cipolle, quindi aggiungere le polpette di hamburger e top con le fette di pane rimanenti.
Rimettere i panini sulla piastra e tostare fino a quando il pane è dorato e il formaggio inizia a sciogliersi, 2 minuti per lato.
Frullare il Cheddar, maionese, cipolle, pimientos, aglio e salsa calda in un robot da cucina fino a quando ben combinati.
Trasferire il formaggio pimento in un barattolo di vetro o in una ciotola e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.