Miscela di Jambalaya
La miscela di Jambalaya è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 121 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, aglio in polvere, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo creolo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 40%. Provare Miscela di condimento Sazon fatta in casa, Miscela di torta bianca fatta in casa, e Mix & Partita Veggie Quesadillas per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti; conservare in un contenitore ermetico.
NOTA: Abbiamo usato il riso convertito dello zio Ben.
Jambalaya: Porta Jambalaya
Mescolare, 3 tazze di acqua, e 1 (8 once) può salsa di pomodoro a ebollizione in un forno olandese. Mescolare in 1 tazza di pollo cotto tritato e 1 tazza di prosciutto cotto tritato o salsiccia affumicata. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 20 a 25 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.