Miscela di Jambalaya

Miscela di Jambalaya
La miscela di Jambalaya è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 121 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, aglio in polvere, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo creolo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 40%. Provare Miscela di condimento Sazon fatta in casa, Miscela di torta bianca fatta in casa, e Mix & Partita Veggie Quesadillas per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti; conservare in un contenitore ermetico.
2
NOTA: Abbiamo usato il riso convertito dello zio Ben.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Jambalaya: Porta Jambalaya
4
Mescolare, 3 tazze di acqua, e 1 (8 once) può salsa di pomodoro a ebollizione in un forno olandese. Mescolare in 1 tazza di pollo cotto tritato e 1 tazza di prosciutto cotto tritato o salsiccia affumicata. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 20 a 25 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Prosciutto CottoProsciutto Cotto
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. La miscela Santiago Ruiz Albarino con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Miscela di Santiago Ruiz Albarino
Miscela di Santiago Ruiz Albarino
Giallo chiaro e brillante. Naso intenso e complesso con aromi di frutta (mela, pera, albicocca), erbe aromatiche (verbena di limone, anice) e note minerali. Corposo, la sua complessità fruttata ritorna unita alla mineralità della pietra bagnata al palato prima di un finale lungo e fresco. La combinazione di cinque vitigni autoctoni a Rias Baixas rende questo vino con un carattere unico e distinto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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