Mirtillo, salsiccia e ripieno di mele

Mirtillo, salsiccia e ripieno di mele
Mirtillo, salsiccia e ripieno di mele potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 320 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di condimento di pollame, burro, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Ricette simili includono Ripieno di salsiccia di mirtillo mela, Ripieno di mirtilli, mele e salsicce, e Ripieno di mele, salsicce e mirtilli rossi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Distribuire i cubetti di pane in un unico strato su due teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere fino a quando leggermente asciutto, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la salsiccia, sbriciolandosi grossolanamente, per circa 10 minuti o fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare il grasso e trasferire la salsiccia in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Sciogliere il burro nella padella; aggiungere porri, mele, sedano e condimento di pollame. Cuocere, mescolando frequentemente, per circa 10 minuti. Mescolare il rosmarino e i mirtilli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
RosmarinoRosmarino
MelaMela
BurroBurro
SedanoSedano
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mescolare la miscela di porri e cubetti di pane con salsiccia in una ciotola. Mescolare leggermente il brodo di pollo nel ripieno per inumidire; condire con sale e pepe nero. Cucchiaio ripieno in tacchino, imballaggio liberamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
RipienoRipieno
SalsicciaSalsiccia
Turchia InteraTurchia Intera
PorroPorro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Cuocere il ripieno rimanente in una teglia imburrata, coperta, a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 45 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti per rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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