Mirtillo, salsiccia e ripieno di mele potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 320 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di condimento di pollame, burro, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Ricette simili includono Ripieno di salsiccia di mirtillo mela, Ripieno di mirtilli, mele e salsicce, e Ripieno di mele, salsicce e mirtilli rossi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Distribuire i cubetti di pane in un unico strato su due teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere fino a quando leggermente asciutto, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la salsiccia, sbriciolandosi grossolanamente, per circa 10 minuti o fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
5
Scolare il grasso e trasferire la salsiccia in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Sciogliere il burro nella padella; aggiungere porri, mele, sedano e condimento di pollame. Cuocere, mescolando frequentemente, per circa 10 minuti. Mescolare il rosmarino e i mirtilli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Secchi
Condimento Di Pollame
Rosmarino
Mela
Burro
Sedano
Porro
Attrezzatura che userete
Padella
7
Mescolare la miscela di porri e cubetti di pane con salsiccia in una ciotola. Mescolare leggermente il brodo di pollo nel ripieno per inumidire; condire con sale e pepe nero. Cucchiaio ripieno in tacchino, imballaggio liberamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo Di Pollo
Cubetti Di Pane
Ripieno
Salsiccia
Turchia Intera
Porro
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Cuocere il ripieno rimanente in una teglia imburrata, coperta, a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 45 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti per rosolare.