Mirtillo Noci Pecan Quinoa
Cranberry Pecan Quinoa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,15 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 253 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai brodo di pollo, succo d'arancia, quinoa e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Mirtillo Noci Pecan Quinoa, Cracker di mirtillo e Brie Oat Quinoan e Pecan (lunedì senza carne), e Insalata di quinoa di noci pecan con condimento al miele e arancia.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme mirtilli e succo d'arancia; mettere da parte.
Nella casseruola da 2 litri, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla nell'olio, mescolando frequentemente, fino a quando non si ammorbidisce.
Aggiungere la quinoa; cuocere e mescolare 1 minuto.
Aggiungere il brodo, la buccia d'arancia e il sale.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento da 10 a 15 minuti o fino a quando il brodo viene assorbito. Fluff con forchetta.
Mescolare la miscela di mirtilli e noci pecan.
Togliere dal fuoco; cospargere con timo.
Servire immediatamente o coprire e conservare in frigorifero.