Mirtillo-Mandorla Riso selvatico

Mirtillo-Mandorla Riso selvatico
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mirtillo-mandorla riso selvatico una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 245 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di riso, mandorle scheggiate, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Riso selvatico alle mandorle, Riso selvatico al mirtillo, e Riso selvatico al mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare 1 (6 once) pacchetto a grani lunghi e riso selvatico secondo le istruzioni del pacchetto. Mescolare in 1 (5 once) bag quick-cooking riso integrale preparato secondo le istruzioni sulla confezione, 3/4 tazza dolcificati mirtilli secchi, e 1/3 tazza tostato mandorle scheggiate. Preparazione: 5 min., Cuoco: 20 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Dolcificati SecchiMirtilli Rossi Dolcificati Secchi
Riso Integrale IstantaneoRiso Integrale Istantaneo
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
Riso SelvaticoRiso Selvatico
GranoGrano
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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