Mirtillo-Mandorla Riso selvatico
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mirtillo-mandorla riso selvatico una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 245 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di riso, mandorle scheggiate, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Riso selvatico alle mandorle, Riso selvatico al mirtillo, e Riso selvatico al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Preparare 1 (6 once) pacchetto a grani lunghi e riso selvatico secondo le istruzioni del pacchetto. Mescolare in 1 (5 once) bag quick-cooking riso integrale preparato secondo le istruzioni sulla confezione, 3/4 tazza dolcificati mirtilli secchi, e 1/3 tazza tostato mandorle scheggiate. Preparazione: 5 min., Cuoco: 20 min.