Mirtillo-Barbabietole glassate
Le barbabietole glassate di mirtillo sono un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 103 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli barbabietole, aceto di vino bianco, uvetta e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Barbabietole smaltate, Barbabietole smaltate all'arancia, e Barbabietole smaltate all'arancia.
Istruzione
Scolare le barbabietole, riservando 1/4 di tazza di succo; mettere da parte. In una casseruola, unire amido di mais, zucchero, aceto e sale; mescolare fino a che liscio. Mescolare il succo di barbabietola e il succo di mirtillo; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare l'uvetta e lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere barbabietole cuocere a fuoco basso per 2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.