Mirtilli e Pere con Zabaione
Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 246 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi i mirtilli rossi, le uova naturali di land o'lakes®, le pere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pere Caramellate Calde con Zabaione di Chiodi di Garofano, Pere e mirtilli rossi in camicia nel vino, e Pere d'acero con noci pecan e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
In 2-o 3-quart casseruola, calore 2 a 3 pollici di acqua a cuocere a fuoco medio-alto. Separare le uova; scartare gli albumi o conservare in frigorifero e conservare per un altro uso.
In metallo o vetro resistente al calore ciotola leggermente più grande di casseruola, sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero e la vaniglia con filo frusta circa 2 minuti o fino a quando schiumoso.
Set ciotola sopra casseruola contenente acqua bollente (assicurarsi che il fondo della ciotola doesnt toccare l'acqua). Continuare a battere vigorosamente e costantemente 1 o 2 minuti o fino a quando la miscela inizia ad addensarsi. A poco a poco battere nel vino, sbattendo vigorosamente 5 a 7 minuti in più (assicurarsi miscela doesnt bollire) o fino a quando crema diventa giallo pallido, raddoppia di volume e si addensa; togliere dal fuoco.
Dividere la frutta in modo uniforme tra 4 piccole ciotole. Cucchiaio crema calda sulla frutta e servire.