Mio fratello Brussels
Mio fratello Bruxelles richiede in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 186 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. 71 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi cipolla, cavoletti di Bruxelles, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Ricette simili includono Mio fratello Brussels, Tacos di pollo di mio fratello, e Banana Split di due fratelli.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riempire una pentola grande 3/4 del modo con acqua e aggiungere 1 cucchiaino di sale e i cavoletti di Bruxelles.
Mettere la pentola a fuoco alto e portare a ebollizione.
Lasciate bollire fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono appena forchetta tenera circa, 8 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco, scolare i germogli e trasferirli in un bagno di ghiaccio.
Lasciare raffreddare completamente, quindi scolare e mettere da parte.
Tagliare i cavoletti di Bruxelles in fette longitudinali da 1/4 di pollice e mettere da parte.
Aggiungere la pancetta in una padella media, e cuocere fino a quando appena croccante, quindi rimuovere ad un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare. Regolare il calore a medio-alto, aggiungere le cipolle nella padella e soffriggere fino a quando sono traslucidi e appena iniziando a caramellare, circa 5 o 6 minuti.
Aggiungere il burro nella padella, quindi aggiungere i cavoletti di Bruxelles e soffriggere per altri 3 o 4 minuti. Condire con il restante 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Trasferire in una ciotola o piatto da portata e cospargere con la pancetta riservata e il formaggio.