Minis di torta di salmone con limone-Aneto Aioli
Questa ricetta rende 40 porzioni con 78 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la vera maionese di mayo, la scorza di limone, il pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone arrosto e asparagi con Limone-cappero-aneto Aioli, Salmone e gamberi con aneto e lime aïoli, e Salmone e gamberi (Gamberetti) con Aneto e Lime Aioli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Mescolare 1/3 tazza di mayo e il prossimo 5 ingredienti in ciotola media. Mescolare in 2 cucchiaini. scorza e pesce. (
Mescolare il succo di limone, l'aglio, l'aneto e la rimanente mayo e la scorza di limone fino a quando non si mescolano. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Unire le briciole di pane e il burro in una ciotola separata.
Aggiungi 1 cucchiaio. miscela di pesce; girare a cappotto in modo uniforme. Forma in palla; posto sulla teglia spruzzato con spray da cucina. Ripetere con la miscela di pesce rimanente, mettendo le palle 1 pollice a parte sulla teglia; appiattire con la spatola a 1/4 di pollice di spessore.
Cuocere 10 min. su ogni lato o fino a quando le torte di pesce sono dorate su entrambi i lati.
Servire con la miscela di maionese.