Minis di Mac ' n ' Cheese

Minis di Mac ' n ' Cheese
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mac ' n ' formaggio Minis una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 116 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rucola, formaggio svizzero a basso contenuto di grassi, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare 1/2 il succo di limone in una tazza o ciotola e mescolare in amido di mais. Strofinare all'interno di una casseruola con aglio; tagliare le metà di chiodi di garofano a pezzi e aggiungere alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Amido Di MaisAmido Di Mais
AglioAglio
SpicchioSpicchio
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Aggiungere brodo, kirsch e noce moscata. Portare a ebollizione lenta a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KirschKirsch
MoscataMoscata
BrodoBrodo
4
Aggiungere i formaggi. Ridurre il calore a medio, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie, da 2 a 3 minuti. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
5
La miscela si separerà.) Mescolare in miscela succo di amido di mais, la cottura fino a quando la salsa si riunisce, 30 secondi. Mescolare la pasta e il cucchiaio in 8 piccoli ramekins o tazzine per caffè espresso. Top con pangrattato; trasferire su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Amido Di MaisAmido Di Mais
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
SuccoSucco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Cuocere, scoperto, fino a quando le cime bolla, 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno; trasferire ramekins ad una griglia per raffreddare, 4 a 5 minuti. Toss rucola, restante succo di limone e pepe in una ciotola. Top ogni mac ' n ' formaggio con insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
RucolaRucola
FormaggioFormaggio
PepePepe
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
FornoForno
8
Auto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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