Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mac ' n ' formaggio Minis una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 116 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rucola, formaggio svizzero a basso contenuto di grassi, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Versare 1/2 il succo di limone in una tazza o ciotola e mescolare in amido di mais. Strofinare all'interno di una casseruola con aglio; tagliare le metà di chiodi di garofano a pezzi e aggiungere alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Amido Di Mais
Aglio
Spicchio
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
Padella
3
Aggiungere brodo, kirsch e noce moscata. Portare a ebollizione lenta a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kirsch
Moscata
Brodo
4
Aggiungere i formaggi. Ridurre il calore a medio, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie, da 2 a 3 minuti. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
5
La miscela si separerà.) Mescolare in miscela succo di amido di mais, la cottura fino a quando la salsa si riunisce, 30 secondi. Mescolare la pasta e il cucchiaio in 8 piccoli ramekins o tazzine per caffè espresso. Top con pangrattato; trasferire su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Amido Di Mais
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Succo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Cuocere, scoperto, fino a quando le cime bolla, 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Togliere dal forno; trasferire ramekins ad una griglia per raffreddare, 4 a 5 minuti. Toss rucola, restante succo di limone e pepe in una ciotola. Top ogni mac ' n ' formaggio con insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Rucola
Formaggio
Pepe
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta