Mini zuppa di polpette

Mini zuppa di polpette
Mini polpetta zuppa richiede circa 47 minuti dall'inizio alla fine. Per $7.05 per porzione, questa ricetta copre 70% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 95g di proteine, 87g di grasso, e un totale di 1831 calorie. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un corso principale costoso per Autunno. Questa ricetta dal cibola rete richiede cipolla, olio d'oliva, olio d'oliva e brodo di pollo. Questa ricetta è piaciuta a 75 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Zuppa di polpette di Tortellini con Mini Baguette, Minestrone Minestrone Minestrone Minestrone Minestrone Minestrone Minestrone, e Minestrone Minestrone Minestrone Minestrone Minestrone Minestrone Minestrone.

Istruzione

1
In una pentola profonda a fuoco medio aggiungere olio, carote tritate, sedano e cipolle e foglie di alloro. Condire con sale e pepe. Coprire pentola e cuocere verdure 5 o 6 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mentre le verdure cucinano, unire carne, uova, aglio, formaggio grattugiato, pangrattato, sale, pepe, noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
Scopri la tua pentola e aggiungi brodo e acqua alla pentola. Aumentare il calore in alto e portare la zuppa a ebollizione. Quando la zuppa bolle, ridurre il calore un po ' e iniziare a rotolare la miscela di carne in piccole palline, lasciandole cadere direttamente nella pentola. Stai facendo gnocchi di carne che cucineranno nel brodo. Quando hai finito di arrotolare la carne, aggiungi la pasta alla zuppa e mescola. Coprire e cuocere la zuppa 10 minuti. Quando la pasta è tenera, mescolare gli spinaci tritati in lotti. Quando gli spinaci sono appassiti nella zuppa, la zuppa è pronta e pronta per essere servita. Regola i tuoi condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Servire la zuppa con pane croccante o 4 panini al formaggio alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
5
In una piccola padella a fuoco medio basso, unire olio, burro e aglio. Cuocere l'aglio nel burro e nell'olio delicatamente per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rimuovere la miscela di burro all'aglio dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
7
Posizionare una grande padella antiaderente sul fornello a fuoco medio alto. Usando un pennello da pasticceria, spennellare 1 lato di 4 fette di pane con olio all'aglio e posizionare il lato imburrato in padella. Coprire ogni fetta con quantità uguali dei 4 formaggi, distribuendoli equamente sulle 4 fette. Top ogni panino con un'altra fetta di pane spazzolato con burro all'aglio, imburrato lato verso l'alto. Capovolgere i panini al formaggio grill un paio di volte fino a quando i formaggi sono sciolti e appiccicoso e il pane è tostato e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
Grigliare Il FormaggioGrigliare Il Formaggio
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
8
Tagliare alla griglia 4 panini al formaggio da un angolo all'altro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileAsiago tagliuzzatoAsiago tagliuzzato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di pane semplice, un paio di manciatebriciole di pane semplice, un paio di manciate3Crosta: briciole di cracker GrahamColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi2carote, sbucciate e tritatecarote, sbucciate e tritate2(mequite, noce americano o ontano)sedano tritatosedano tritato1Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo o brodobrodo di pollo o brodo82 cucchiai di burro fusopane di semola italiano croccantepane di semola italiano croccante1uovo sbattutouovo sbattuto2foglie di alloro, fresche o secchefoglie di alloro, fresche o secche12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio, incrinato lontano dalla pelleaglio, incrinato lontano dalla pelle2spicchioaglio tritatoaglio tritato454peperoncino habanerocarne macinata di manzo, maiale e vitello combinaticarne macinata di manzo, maiale e vitello combinati1cp. verdura (ad esempio spinaci)noce moscata appena grattugiata o macinatanoce moscata appena grattugiata o macinata2Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di oliva, 2 giri di padella a flusso lentoolio extra vergine di oliva, 2 giri di padella a flusso lento2Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di oliva, 2 giri di padellaolio extra vergine di oliva, 2 giri di padella1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato o Romanoparmigiano grattugiato o Romano3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepasta secca, anelli, fettuccine rotte o ditalinipasta secca, anelli, fettuccine rotte o ditalini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprovolone tagliuzzatoprovolone tagliuzzato4un po' di zucchine tritateRicetta cortesia Rachael RayRicetta cortesia Rachael Ray1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano Reggiano grattugiato o Romano, un paio di manciateparmigiano Reggiano grattugiato o Romano, un paio di manciate4un po' di zucchine tritateSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemozzarella tagliuzzatamozzarella tagliuzzata454peperoncino habanerotriplo spinaci freschi lavati, tritati grossolanamentetriplo spinaci freschi lavati, tritati grossolanamente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco
DifficoltaEsperto
Pronti47 m.
Serving4
Punteggio di salute82
Rivista