Mini zuppa di polpette

Mini zuppa di polpette
Mini polpetta zuppa richiede circa 47 minuti dall'inizio alla fine. Per $7.05 per porzione, questa ricetta copre 70% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 95g di proteine, 87g di grasso, e un totale di 1831 calorie. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un corso principale costoso per Autunno. Questa ricetta dal cibola rete richiede cipolla, olio d'oliva, olio d'oliva e brodo di pollo. Questa ricetta è piaciuta a 75 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Zuppa di polpette di Tortellini con Mini Baguette, Minestrone Minestrone Minestrone Minestrone Minestrone Minestrone Minestrone, e Minestrone Minestrone Minestrone Minestrone Minestrone Minestrone Minestrone.

Istruzione

1
In una pentola profonda a fuoco medio aggiungere olio, carote tritate, sedano e cipolle e foglie di alloro. Condire con sale e pepe. Coprire pentola e cuocere verdure 5 o 6 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mentre le verdure cucinano, unire carne, uova, aglio, formaggio grattugiato, pangrattato, sale, pepe, noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Scopri la tua pentola e aggiungi brodo e acqua alla pentola. Aumentare il calore in alto e portare la zuppa a ebollizione. Quando la zuppa bolle, ridurre il calore un po ' e iniziare a rotolare la miscela di carne in piccole palline, lasciandole cadere direttamente nella pentola. Stai facendo gnocchi di carne che cucineranno nel brodo. Quando hai finito di arrotolare la carne, aggiungi la pasta alla zuppa e mescola. Coprire e cuocere la zuppa 10 minuti. Quando la pasta è tenera, mescolare gli spinaci tritati in lotti. Quando gli spinaci sono appassiti nella zuppa, la zuppa è pronta e pronta per essere servita. Regola i tuoi condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Servire la zuppa con pane croccante o 4 panini al formaggio alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
5
In una piccola padella a fuoco medio basso, unire olio, burro e aglio. Cuocere l'aglio nel burro e nell'olio delicatamente per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimuovere la miscela di burro all'aglio dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
7
Posizionare una grande padella antiaderente sul fornello a fuoco medio alto. Usando un pennello da pasticceria, spennellare 1 lato di 4 fette di pane con olio all'aglio e posizionare il lato imburrato in padella. Coprire ogni fetta con quantità uguali dei 4 formaggi, distribuendoli equamente sulle 4 fette. Top ogni panino con un'altra fetta di pane spazzolato con burro all'aglio, imburrato lato verso l'alto. Capovolgere i panini al formaggio grill un paio di volte fino a quando i formaggi sono sciolti e appiccicoso e il pane è tostato e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
Grigliare Il FormaggioGrigliare Il Formaggio
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
8
Tagliare alla griglia 4 panini al formaggio da un angolo all'altro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileAsiago tagliuzzatoAsiago tagliuzzato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di pane semplice, un paio di manciatebriciole di pane semplice, un paio di manciate33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi2carote, sbucciate e tritatecarote, sbucciate e tritate2(mequite, noce americano o ontano)sedano tritatosedano tritato1Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo o brodobrodo di pollo o brodo82 cucchiai di burro fusopane di semola italiano croccantepane di semola italiano croccante1uovo sbattutouovo sbattuto2foglie di alloro, fresche o secchefoglie di alloro, fresche o secche12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio, incrinato lontano dalla pelleaglio, incrinato lontano dalla pelle2spicchioaglio tritatoaglio tritato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne macinata di manzo, maiale e vitello combinaticarne macinata di manzo, maiale e vitello combinati1Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata appena grattugiata o macinatanoce moscata appena grattugiata o macinata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di oliva, 2 giri di padella a flusso lentoolio extra vergine di oliva, 2 giri di padella a flusso lento23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di oliva, 2 giri di padellaolio extra vergine di oliva, 2 giri di padella1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato o Romanoparmigiano grattugiato o Romano3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepasta secca, anelli, fettuccine rotte o ditalinipasta secca, anelli, fettuccine rotte o ditalini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprovolone tagliuzzatoprovolone tagliuzzato4gamberetti e venatiRicetta cortesia Rachael RayRicetta cortesia Rachael Ray1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano Reggiano grattugiato o Romano, un paio di manciateparmigiano Reggiano grattugiato o Romano, un paio di manciate4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemozzarella tagliuzzatamozzarella tagliuzzata4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.triplo spinaci freschi lavati, tritati grossolanamentetriplo spinaci freschi lavati, tritati grossolanamente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4
DifficoltaEsperto
Pronti47 m.
Serving4
Punteggio di salute82
Rivista