Mini torte Espresso con glassa al burro di arachidi

Mini torte Espresso con glassa al burro di arachidi
Mini Espresso torte con burro di arachidi glassa è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 99 g di grasso, e un totale di 1635 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di farina, burro, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Betty Crocker Reese's® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack Cakes con glassa al burro di arachidi, Brownies espresso con burro di arachidi Glassa Marshmallow, e Mini burro di arachidi Crunch Torte gelato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: mixer stand e 4 (3/8-pound) mini pagnotta padelle
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Burro e farina mini pagnotta padelle. In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Mescolare insieme la panna acida e l'espresso fino a sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
6
In un mixer stand dotato di attacco paddle, crema di burro e zucchero a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
7
Aggiungere le uova e la vaniglia e mescolare fino a quando ben incorporato. A bassa velocità, aggiungere metà della miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
Mescolare fino a quando appena combinato.
9
Aggiungere metà della panna acida e mescolare fino a quando combinato. Ripetere con farina rimanente e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
10
Versare nella pagnotta preparata riempiendo a metà con la pastella.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
11
Cuocere 40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito quando inserito al centro. Raffreddare in padelle 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
12
Togliere dalle pentole e raffreddare sui rack.
13
Per la glassa: In stand mixer, mescolare insieme burro e burro di arachidi a velocità medio-alta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
14
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
15
Top mini pagnotte con burro di arachidi glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute10
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