Mini torte di zucca

Mini torte di zucca
Una porzione contiene 210 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa 72 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 44 minuti. Una miscela di gambi di caramello, farina, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Mini torte di zucca, Mini torte di zucca rustiche, e Mini zucca libbra torte per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere il burro e la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la zucca e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(Keebler)(Keebler)
4
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo a bassa velocità solo fino a quando non si amalgama. Spoon pastella in 2 padelle muffin leggermente unte a forma di zucca, riempiendo tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Cuocere in forno a 350 per 24 a 26 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 30 minuti).
7
Tagliare le cime arrotondate dai muffin per renderli piatti. Inverti i muffin superiori sui muffin inferiori, formando zucche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
8
Versare la glassa al caramello e rum sulle zucche. Decorare con gambi caramello, foglie e viti, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
9
* La glassa alla vaniglia può essere sostituita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
10
GAMBO CARAMELLO: Premere 1 caramello tra le dita, allungando a 1 1/2 a 2 pollici per formare uno stelo. Curl stelo delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1
Arrotolare i caramelli in quadrati da 2 pollici su una superficie piana, usando un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
2
Tagliare a foglie, usando un coltello da cucina. Premere delicatamente le punte delle foglie per appiattire, se lo si desidera. Score foglie, utilizzando un coltello da cucina. Pizzica i fondi delle foglie insieme.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1
Tagliare 1 caramello in 3 pezzi uguali. Spremere delicatamente ogni pezzo per appiattire e rotolare tra le mani o su una superficie piana in una lunga corda sottile. Twist termina per arricciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2
Nota: Abbiamo testato con Wilton Dimensioni Multi-cavità Mini zucca padelle. Hai solo una padella?
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere la pastella in due lotti, lavare e asciugare la padella tra i lotti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 44 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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