Mini torte di spezie di zucca con glassa arancione
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mini Zucca torte di spezie con smalto arancione una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 952 calorie. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se si dispone di acqua, olio, miscela di torta di spezie, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torte di tè al burro di zucca con glassa arancione, Zucca Spice acciaio tagliato avena Bar con zucca Spice glassa di cioccolato bianco, e Mini Torte all'olio d'oliva con glassa al limone per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Olio e farina 8 mini bundt padelle.
Unire la miscela di torta, acqua, olio e uova in una grande ciotola. Battere per 2 minuti, o fino a quando ben amalgamato. Dividere la pastella in parti uguali tra le pentole preparate.
Cuocere per 20 minuti, o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro delle torte esce pulito. Raffreddare le torte in padelle sui rack di raffreddamento per 15 minuti. Invertire le torte sulla griglia e raffreddare completamente.
Crema di calore in piccola casseruola a fuoco medio fino a quando appena sobbollire; togliere dal fuoco.
Aggiungere bocconcini bianchi e mescolare fino a quando sciolto e liscio. Mescolare i coloranti alimentari, 1 goccia alla volta, fino a ottenere il colore desiderato.
Versare la glassa sulle torte. Conservare in frigorifero le torte per 10 minuti, o fino a quando la glassa è ferma. Coprire e riservare qualsiasi smalto rimanente.
Mettere il marzapane in una ciotola media. Utilizzando guanti in lattice, impastare colorante alimentare, 1 goccia alla volta, in marzapane fino a quando il colore desiderato è raggiunto. Dividere il marzapane in 2 pezzi uguali.
Arrotolare 1 pezzo di marzapane in un tronco lungo 12 pollici.
Tagliare il tronco trasversalmente in 8 pezzi uguali; mettere da parte da utilizzare come steli. Appiattire rimanente pezzo di marzapane, poi posto tra 2 fogli di pellicola trasparente. Usando il mattarello, stendere il marzapane a uno spessore di 1/4 di pollice. Usando un tagliabiscotti a forma di foglia o un piccolo coltello affilato, ritaglia 24 foglie. Decorare le torte con steli e foglie di marzapane. Riscaldare smalto riservato.
Servire le torte, passando la glassa a fianco.