Mini torte di spezie di zucca con glassa arancione

Mini torte di spezie di zucca con glassa arancione
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mini Zucca torte di spezie con smalto arancione una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 952 calorie. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se si dispone di acqua, olio, miscela di torta di spezie, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torte di tè al burro di zucca con glassa arancione, Zucca Spice acciaio tagliato avena Bar con zucca Spice glassa di cioccolato bianco, e Mini Torte all'olio d'oliva con glassa al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Olio e farina 8 mini bundt padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Unire la miscela di torta, acqua, olio e uova in una grande ciotola. Battere per 2 minuti, o fino a quando ben amalgamato. Dividere la pastella in parti uguali tra le pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Cuocere per 20 minuti, o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro delle torte esce pulito. Raffreddare le torte in padelle sui rack di raffreddamento per 15 minuti. Invertire le torte sulla griglia e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Crema di calore in piccola casseruola a fuoco medio fino a quando appena sobbollire; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere bocconcini bianchi e mescolare fino a quando sciolto e liscio. Mescolare i coloranti alimentari, 1 goccia alla volta, fino a ottenere il colore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
3
Versare la glassa sulle torte. Conservare in frigorifero le torte per 10 minuti, o fino a quando la glassa è ferma. Coprire e riservare qualsiasi smalto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1
Mettere il marzapane in una ciotola media. Utilizzando guanti in lattice, impastare colorante alimentare, 1 goccia alla volta, in marzapane fino a quando il colore desiderato è raggiunto. Dividere il marzapane in 2 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
MarzapaneMarzapane
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Arrotolare 1 pezzo di marzapane in un tronco lungo 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Tagliare il tronco trasversalmente in 8 pezzi uguali; mettere da parte da utilizzare come steli. Appiattire rimanente pezzo di marzapane, poi posto tra 2 fogli di pellicola trasparente. Usando il mattarello, stendere il marzapane a uno spessore di 1/4 di pollice. Usando un tagliabiscotti a forma di foglia o un piccolo coltello affilato, ritaglia 24 foglie. Decorare le torte con steli e foglie di marzapane. Riscaldare smalto riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Servire le torte, passando la glassa a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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