Mini torte di pomodoro e mais
Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 166 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di croste di torta, amido di mais, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 16 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Mini torte di fagioli e mais Tamale, Pie Pops, Lecca-lecca torte, Mini torte su un bastone, e Mini torte di zucca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare 8 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina.
In 2-quart casseruola, cuocere l'aglio a fuoco medio 30 secondi. Mescolare pomodori e mais.
Scaldare a fuoco lento; cuocere 2 minuti. Condire con sale e pepe. Cool.
Srotolare le croste di torta sulla superficie di lavoro.
Tagliare 8 (4 quadrati da 1/2 pollici) dalle croste. Montare ogni quadrato di pasta in tazza muffin, lasciando la pasta a strapiombo bordo della tazza. Spoon circa 1 cucchiaino di amido di mais in ogni tazza foderata di crosta; stendere l'amido di mais sulla pasta.
Riempire ogni tazza con circa 1/3 tazza di miscela di pomodoro e mais. Top ciascuno con 1 cucchiaio di ricotta.
Piegare gli angoli della pasta verso i centri delle tazze. In una piccola tazza, sbattere il tuorlo d'uovo e l'acqua; spennellare la pasta con il lavaggio delle uova.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare 5 minuti in tazze di muffin.
Rimuovere le mini torte dalle tazze di muffin.