Mini torte di pomodoro e mais

Mini torte di pomodoro e mais
Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 166 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di croste di torta, amido di mais, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 16 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Mini torte di fagioli e mais Tamale, Pie Pops, Lecca-lecca torte, Mini torte su un bastone, e Mini torte di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare 8 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
In 2-quart casseruola, cuocere l'aglio a fuoco medio 30 secondi. Mescolare pomodori e mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
MaisMais
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scaldare a fuoco lento; cuocere 2 minuti. Condire con sale e pepe. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Srotolare le croste di torta sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
5
Tagliare 8 (4 quadrati da 1/2 pollici) dalle croste. Montare ogni quadrato di pasta in tazza muffin, lasciando la pasta a strapiombo bordo della tazza. Spoon circa 1 cucchiaino di amido di mais in ogni tazza foderata di crosta; stendere l'amido di mais sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CrostaCrosta
PastaPasta
6
Riempire ogni tazza con circa 1/3 tazza di miscela di pomodoro e mais. Top ciascuno con 1 cucchiaio di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
PomodoroPomodoro
MaisMais
7
Piegare gli angoli della pasta verso i centri delle tazze. In una piccola tazza, sbattere il tuorlo d'uovo e l'acqua; spennellare la pasta con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
PastaPasta
AcquaAcqua
UovoUovo
8
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare 5 minuti in tazze di muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
9
Rimuovere le mini torte dalle tazze di muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
10
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista