Mini torte di patate dolci
Mini torte di patate dolci è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 70 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, noce moscata macinata, patata dolce e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così eccellente. Provare Mini torte di patate dolci, Mini torte di patate dolci, e Mini torte di patate dolci W / Panna montata cannella formaggio Topping per ricette simili.
Istruzione
Mettere la patata dolce in una casseruola con appena sufficiente acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 5 minuti.
Scolare e schiacciare con una forchetta o uno schiacciapatate.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Dividere la crosta di torta in 24 palline. Premere nelle tazze di due 12 tazza mini muffin padelle per fare conchiglie tortino. Accantonare.
Spoon la patata dolce in un frullatore o robot da cucina, e aggiungere il latte evaporato, albume d'uovo, zucchero bianco, zucchero di canna, cannella, noce moscata, e chiodi di garofano. Purea fino a che liscio. Spoon circa 1 cucchiaio di questa miscela in ogni guscio di crostata.
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito in una delle crostate esce pulito. Raffreddare nelle pentole sopra una griglia.
Guarnire ogni crostata con una metà di mirtillo prima di servire.