Mini torte di patate alla cipolla caramellate

Mini torte di patate alla cipolla caramellate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mini caramellato cipolla patate torte una prova. Una porzione contiene 165 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 9. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere betty yukon oro patate, burro, foglie di timo, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torte di patate e rutabaga con cipolla (Neeps e Tattie Cakes), Mini hamburger caramellati di cipolla e formaggio blu, e Cottura con creme spalmabili morbide: Mini Pizze caramellate di Cipolla e Fichi.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Posizionare la teglia in ciascuna delle 9 tazze di muffin di dimensioni normali.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
In padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-alto. Mescolare le fette di cipolla per rivestire con il burro. Cuocere scoperto 10 minuti, mescolando ogni 3-4 minuti. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cospargere di sale. Cuocere da 10 a 15 minuti in più, mescolando ogni 5 minuti, fino a quando le cipolle sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Togliere dalla padella; raffreddare leggermente. Tritare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Nel frattempo, in una casseruola da 4 litri, scaldare l'acqua, il latte e il burro a ebollizione; togliere dal fuoco. Mescolare le patate fino a quando ben amalgamate, quindi montare con la forchetta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Lasciare riposare circa 1 minuto o fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare il formaggio e il timo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Spoon circa 3 cucchiai di miscela di patate in fondo a ogni tazza di muffin. Top ciascuno con circa 1 cucchiaio di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Posto rimanente miscela di patate in sacchetto di decorazione dotato di # 1A o punta desiderata. Pipa le patate rimanenti sui cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
10
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a quando le cime sono leggermente dorate.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Guarnire con foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
12
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving9
Punteggio di salute2
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