Mini torte di patate alla cipolla caramellate

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mini caramellato cipolla patate torte una prova. Una porzione contiene 165 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 9. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere betty yukon oro patate, burro, foglie di timo, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torte di patate e rutabaga con cipolla (Neeps e Tattie Cakes), Mini hamburger caramellati di cipolla e formaggio blu, e Cottura con creme spalmabili morbide: Mini Pizze caramellate di Cipolla e Fichi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Posizionare la teglia in ciascuna delle 9 tazze di muffin di dimensioni normali.
In padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-alto. Mescolare le fette di cipolla per rivestire con il burro. Cuocere scoperto 10 minuti, mescolando ogni 3-4 minuti. Ridurre il calore a medio-basso.
Cospargere di sale. Cuocere da 10 a 15 minuti in più, mescolando ogni 5 minuti, fino a quando le cipolle sono dorate.
Togliere dalla padella; raffreddare leggermente. Tritare le cipolle.
Nel frattempo, in una casseruola da 4 litri, scaldare l'acqua, il latte e il burro a ebollizione; togliere dal fuoco. Mescolare le patate fino a quando ben amalgamate, quindi montare con la forchetta fino a che liscio.
Lasciare riposare circa 1 minuto o fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare il formaggio e il timo tritato.
Spoon circa 3 cucchiai di miscela di patate in fondo a ogni tazza di muffin. Top ciascuno con circa 1 cucchiaio di cipolla.
Posto rimanente miscela di patate in sacchetto di decorazione dotato di # 1A o punta desiderata. Pipa le patate rimanenti sui cupcakes.
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a quando le cime sono leggermente dorate.
Guarnire con foglie di timo.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.