Mini torte di pan di zenzero al limone

Limone Gingerbread Mini torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 50 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È perfetto per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di panna montata topping, gingerbread mix, gingerroot, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è migliorabile. Provare Mini Lemon Bundt Cakes con ripieno di Lemon Curd (basso contenuto di carboidrati e senza glutine), Mini-muffin di pan di zenzero con glassa al limone, e Mini Limone libbra torte per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Cappotto 48 mini muffin tazze con spray di cottura con la farina.
Unire la miscela di pan di zenzero, 1 tazza di acqua, burro, uova e zenzero in una grande ciotola. Battere con miscelatore elettrico a velocità media 1 minuto. Dividere la pastella in modo uniforme in tazze mini muffin preparate.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 3 minuti.
Sbattere lo zucchero a velo, il succo di limone e il restante 2 cucchiai di acqua in una ciotola media fino a che liscio e mescolato.
Posizionare la carta oleata sotto la griglia.
Rimuovere mini torte dalla padella. Immergere immediatamente i fondi nella glassa al limone.
Posto sul filo rack, lato inferiore verso l'alto. Raffreddare completamente.
Frusta montata topping e 1/2 tazza di lemon curd in ciotola media fino a quando mescolato. Cucchiaio in 1-quart heavy-duty richiudibile sacchetto di plastica.
Tagliare l'angolo da 1/2 pollici sul fondo della borsa.
Mettere la cagliata di limone rimanente in un sacchetto di plastica richiudibile per impieghi gravosi da 1 litro.
Tagliare l'angolo da 1/4 di pollice sul fondo della borsa. Spremere montata topping miscela su ogni mini torta. Top con un piccolo ciuffo di cagliata di limone. Raffreddare fino al momento di servire.