Mini torte di gamberetti con burro allo zenzero

Mini torte di gamberetti con burro allo zenzero
Hai bisogno di un antipasto pescatariano e chetogenico? Mini torte di gamberetti con burro di zenzero potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 15 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 285 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta dal ciborete richiede scalogni, pangrattato, funghi pulsante e gamberetti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mini torte di gamberetti con burro allo zenzero, Mini torte allo zenzero, e Mini spiedini di gamberi allo zenzero.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Riscaldare l'olio vegetale in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i funghi, lo scalogno e le carote. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le carote iniziano ad ammorbidirsi, da 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Trasferire la miscela in un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere i gamberi, il pangrattato, l'uovo, la scorza di limone, sale e pepe. Pulse fino combinato ma ancora grosso. Formare la miscela in 15 polpette, ogni 2 pollici di diametro e 1/2 pollici di spessore, con le mani umide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Mettere su una teglia rivestita di plastica e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Mescolare il burro, lo zenzero e la salsa di soia in una ciotola media, usando una spatola di gomma, fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Posizionare la miscela su un pezzo di pellicola trasparente. Piegare l'involucro di plastica sopra e formare la miscela in un registro di circa 7 pollici di lunghezza e 1 pollice di diametro. Conservare in frigorifero fino a quando non è fermo, almeno 30 minuti. Quando è pronto a servire, affettare il burro in pezzi spessi 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Riscaldare l'olio vegetale in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere metà delle polpette e cuocere fino a doratura, 3 o 4 minuti per lato. Cuocere le polpette rimanenti, aggiungendo olio extra se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Servire le torte di gamberetti ancora calde con una fetta di burro di zenzero in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Santan Select Select Terroir Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari a bottiglia.
Santa Em Select Terroir Sauvignon Blanc
Santa Em Select Terroir Sauvignon Blanc
Giallo paglierino brillante, questo Sauvignon Blanc ha intensi profumi di agrumi freschi accompagnati da note di mele e pere. È un vino fresco e giovane, di buon equilibrio e piacevole acidità.Abbinalo a pesce dal sapore delicato, crostacei, ceviche e formaggi freschi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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