Mini torta di granchio Quiches con salsa di peperoncino e lime
Mini torta di granchio Quiches con salsa di peperoncino-lime richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo pasto mattutino ha 88 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di succo di limone, jumbo grumo di carne di granchio, senape, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini quiche di granchio, Mini quiche di granchio asiatico, e Torte di granchio fatte in casa con salsa di peperoncino dolce e lime.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero.
Per preparare le torte salate, preriscaldare il forno a 37
Unire il pangrattato e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Unire la maionese e i successivi 3 ingredienti in una ciotola media, mescolando con una frusta fino a quando le uova non vengono battute. Piegare la carne di granchio nella miscela di uova; piegare nella miscela di pangrattato. Mescolare leggermente la miscela di granchio in modo uniforme in 24 tazze di muffin in miniatura rivestite con spray da cucina.
Cuocere in forno a 375 per 15 minuti o fino a quando impostato e cominciando a rosolare. Raffreddare in padelle 5 minuti prima di servire. Eseguire un piccolo coltello affilato intorno bordi di torte salate; togliere dalle tazze muffin, e posto su un piatto da portata.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.