Mini Taco Tamale Pies

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Mini Taco Tamale Pies una prova. Per $1.16 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 343 calorie. 12 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di uova, zuppa di formaggio cheddar condensato campbell's®, kernel corn e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Mini Torte di tamale, Mini torte di fagioli e mais Tamale, e Arrostito Cile, formaggio e pancetta Mini-Tamale Pies.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 12 (2 1/2 pollici) muffin-pan tazze con le tazze di cottura.
Cuocere la carne in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando spesso per separare la carne.
Rimuovere la padella dal fuoco. Mescolare la zuppa, mais, peperoncini e condimento taco.
Mescolare il mix di muffin di mais, uova e latte secondo le istruzioni sulla confezione.
Spoon circa 1/4 tazza di miscela di manzo in ogni tazza di cottura.
Stendere circa 1 cucchiaio di pastella di focaccina di mais su ciascuno.
Cuocere per 20 minuti o fino a quando il muffin di mais topping è marrone dorato. Top ciascuno con 1 cucchiaio di formaggio.
Cuocere per 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.