Mini Reubens a tre piani

Mini Reubens a tre piani
Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 118 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 24. Una miscela di senape marrone piccante, carne in scatola, crauti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quesadilla a tre piani, Panino a tre piani Vegemite, e Club del salmone a tre piani per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni fetta di formaggio a metà trasversalmente, quindi tagliare ogni metà in diagonale per formare 2 triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
2
Toast 6 fette di pane; spalmare il condimento uniformemente su 1 lato di ogni fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
TostareTostare
3
Spennellare il burro fuso su 1 lato di ogni fetta di pane non tostato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
4
Disporre 6 fette di pane, imburrate con i lati verso il basso, sul piano di lavoro; distribuire ciascuna con 1 cucchiaino di senape. Dividere il pastrami uniformemente su fette di pane ricoperte di senape; in alto con 2 cucchiai di crauti, 1 triangolo di formaggio e 1 fetta di pane tostato, vestendo il lato verso l'alto. Dividere la carne in scatola in modo uniforme su fette di pane rivestite di condimento; in alto con 2 cucchiai di crauti, 1 triangolo di formaggio e fette di pane rimanenti, i lati imburrati verso l'alto. Panini sicuri con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
CrautiCrauti
PastramiPastrami
SenapeSenape
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PanePane
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
5
Calore padella antiaderente da 12 pollici o piastra a fuoco medio. Cuocere i panini da 6 a 10 minuti, girando una volta, fino a quando leggermente rosolato e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Usando un coltello elettrico o un coltello seghettato, tagliare con cura ogni panino in 4 rettangoli. Fissare ogni mini panino con 6 pollici spiedo di bambù.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
SpiediniSpiedini
ColtelloColtello
7
Guarnire con cornichons.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioliniCetriolini
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista