Mini quiche di broccoli e cheddar

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primordiale e vegetariano? Broccoli-e-Cheddar Mini Quiches potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 402 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, panna, uova più tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mini quiche di broccoli e cheddar, Veggie & Cheddar Mini-quiche, e Mini quiche di pancetta, porro e cheddar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° e rivestire una grande teglia bordata con un foglio. Ungere 8 tazze in una teglia da muffin da 12 tazze e mettere da parte.
Versare 1 pollice di acqua in una grande casseruola e mettere in un cestello a vapore.
Mettere i broccoli nel cestello del piroscafo, coprire la pentola, girare a fuoco alto e lasciare cuocere fino a quando i broccoli sono appena teneri, da 5 a 6 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente i broccoli, quindi tagliarli a pezzetti.
In una ciotola media, sbattere insieme latte, panna, uova e tuorli d'uovo. Mescolare in formaggio, sale, pepe e noce moscata.
Aggiungere i broccoli tritati.
Mettere muffin tin su teglia da forno, poi mestolo miscela di uova in tazze muffin preparati, riempiendo ogni tazza.
Cuocere fino a doratura leggermente e non più jiggly nel centro, circa 25 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente, quindi eseguire un coltello intorno a ogni quiche. Mettere una teglia pulita sulla parte superiore della teglia muffin e invertire per sformare quiches.
Servire caldo o a temperatura ambiente.