Mini Prime Cheeseburger con Cheddar invecchiato
Questa ricetta serve 12 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 86 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, sale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini Prime Cheeseburger, Arrosto di costolette invecchiato a secco, e Controfiletto invecchiato alla griglia con torte di patate all'aglio e salsa Béarnaise.
Istruzione
Preriscaldare la griglia o la griglia a fuoco alto. In una ciotola, condire la carne macinata con 1/8 cucchiaino di sale e pepe.
Unire con le mani; rotolare in polpette da 2 cucchiai, appiattendo leggermente le cime.
Disporre le polpette su un piatto; condire con olio d'oliva, e condire ogni lato con 1/8 cucchiaino di sale e pepe.
Mettere hamburger sulla griglia calda. Cuocere 3 minuti; girare con le pinze. Top ogni hamburger con 1 fetta di Cheddar; lasciare che il formaggio si sciolga. Separare ogni mini brioche panino.
Mettere sulla griglia; tostare circa 1 minuto per lato. Tagliare i pomodorini in 3 fette ciascuno e i cornichons in 4 fette ciascuno. Sandwich ogni panino tostato con 1 hamburger (lato formaggio up), 1 foglia di rucola, 1 fetta di pomodoro, e 1 fetta cornichon.