Mini Pizza Mediterranea
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo mediterraneo. Prova a preparare la Mini pizza mediterranea a casa. Questo antipasto ha 105 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 92 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Se hai cipolla, pane pita, formaggio feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mini Pizze Mediterranee, Mini Frittate mediterranee, e Mini Frittata mediterranea al forno.
Istruzione
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere la carne, la cipolla e l'aglio a fuoco medio per 5-6 minuti o fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare in salsa di pomodoro e rosmarino; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 6-9 minuti o fino a quando addensato.
Mettere le metà della pita, tagliare verso l'alto, su una teglia da forno. Top con miscela di carne, pomodoro, spinaci e olive.
Cuocere a 400° per 4-6 minuti o fino a quando i formaggi non si sciolgono.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Raventos i Blanc de la Finca Brut. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
![Raventos i Blanc de la Finca Brut]()
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Lo spumante De la Finca è prodotto con uve provenienti dalle viti più antiche di Raventos i Blanc, piantate con il sistema gobelet nel 1964 nella Vinya dels Fòssils.Situato sulle terrazze più alte del fiume Anoia, il vigneto Vinya dels Fòssils ha terreni marini ad alto contenuto fossile. Questo caratterizza la struttura e la composizione del terreno di questo vigneto. I carbonati sono il componente che fornisce la principale fonte di tipicità a questo spumante ad alta espressione salina. È uno spumante con un'identità e una personalità uniche.