Mini patate smerlate

Mini patate smerlate
Mini smerlato patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 367 calorie, 13g di proteine, e 29 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pepe di cayenna, formaggio cheddar piccante, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Pasqua. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Patate smerlate e prosciutto, Patate smerlate, e Patate smerlate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spennellare generosamente sei ramekins da 6 a 8 once con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Unire il cheddar, il parmigiano, l'erba cipollina, la farina e la caienna in una grande ciotola. Affettare sottilmente le patate poco meno di 1/8 di pollice di spessore (una mandolina funziona bene) e aggiungere al composto di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe nero e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Dividere metà della miscela di patate e formaggio tra i ramekin preparati, riempiendoli a metà (disporre le fette di patate in modo che vadano al bordo dei ramekin). Top con metà della crema. Ripetere con la restante miscela di patate e formaggio e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Trasferire i ramekins su una teglia da forno, coprire ciascuno con un foglio e cuocere fino a quando il liquido è frizzante e le patate iniziano ad ammorbidirsi ma non sono completamente cotte, circa 40 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F, scoprire i ramekins e cuocere fino a quando le patate sono tenere e dorate, da 15 a 20 minuti. Eseguire un coltello intorno ai bordi e lasciare riposare 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Foto di Kana Okada
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
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