Mini-panini di Pecan appiccicosi
Sticky Pecan Mini-Panini potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 140 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta della donna Pioniera ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero, lievito, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Panini appiccicosi mini Pecan, Focacce appiccicose di pecan, e Focacce appiccicose di pecan.
Istruzione
Per fare l'impasto: scaldare il latte, l'olio di canola e 1/2 tazza di zucchero in una grande casseruola fino a poco prima di bollire (ma non bollire.)
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare un po ' fino a caldo/tiepido.
Cospargere il lievito sulla parte superiore del liquido, quindi aggiungere 4 tazze di farina. Mescolare per unire, quindi coprire la padella con un canovaccio e lasciare lievitare per 1 ora. Dopo 1 ora, mescolare in ulteriore 1/2 tazza di farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, e il sale. Accantonare. In una padella separata, sciogliere 1 bastoncino di burro e aggiungere noci pecan tritate, sciroppo di mais e vaniglia. Mescolare per unire, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte. Sciogliere ulteriori 1 bastoncino di burro. Accantonare. Per fare i rotoli, preriscaldare il forno a 375 gradi.
Stendere la pasta in un rettangolo di 30 x 8 pollici.
Versare su 1 bastoncino di burro fuso, quindi cospargere uniformemente lo zucchero e la cannella sulla superficie. Partendo dall'estremità opposta, arrotolare l'impasto in un lungo rotolo, rotolando verso di te. Ti ritroverai con un rotolo di pasta lungo 30 pollici. Con un coltello affilato, tagliato a fette sottili, di circa 1/2 pollice di spessore. Spoon 1/2 a 1 cucchiaino di pecan / burro / sciroppo miscela in mini-muffin lattine. Impostare rotoli a fette in ogni teglia da muffin, premendo leggermente per fissarli alle noci pecan qui sotto.
Cuocere per 15-18 minuti o fino a doratura.
Togliere le padelle dal forno e lasciarle raffreddare in padella per almeno 20 minuti. Invertire con attenzione in modo che i rotoli si rivelino e le noci pecan rimangano attaccate al fondo (che ora sono le cime!) Se un po ' di noci pecan si attaccano nelle lattine, basta scavarle con un cucchiaio e riapplicarle sui rotoli. Questi sono divini con il caffè al mattino.