Mini Panini con Focaccia di Tacchino
Mini Tacchino Focaccia panini potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 123 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di parmigiano, classica crosta di pizza, tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mini Focaccia al Basilico e Tacchino, Panini con Focaccia di broccoli e Tacchino affumicato, e Mini panini di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Grasso grande biscotto foglio con accorciamento o spray da cucina. Srotolare la crosta di pizza; premere nel rettangolo di 12x8 pollici sul foglio di biscotti. Con l'estremità del manico del cucchiaio di legno, premere le rientranze in cima alla pasta, a circa 1 pollice di distanza.
Spennellare la pasta con olio; cospargere con aglio in polvere, condimento italiano e parmigiano.
Cuocere da 10 a 13 minuti o fino a doratura. Raffreddare 30 minuti.
Tagliare la focaccia a metà longitudinalmente per ottenere 2 pezzi (12x4 pollici).
Spalmare il fondo di ogni focaccia con 1/4 di tazza di tuffo. Top 1 pezzo con un solo strato di pomodori e gli spinaci.
Strato di tacchino in modo uniforme su spinaci.
Mettere il restante pezzo di focaccia, immergere il lato verso il basso, sopra il tacchino; premere leggermente.
Con un lungo coltello seghettato, tagliare in 6 file trasversalmente da 2 file longitudinalmente per fare 12 panini quadrati. Fissare ogni panino attraverso tutti gli strati con uno stuzzicadenti.